204

Эксперт

Эксперт Перевел сам, Комиксы, Warhammer 40k, Wh humor, Catachan, Орки, Грибы, Necrocephalopod, Инквизитор, Без рейтинга

Warhammer 40k & FB

2.9K поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Закреплённый комментарий
25
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно я не перевожу комиксы этого автора, их публикует другой переводчик, а я уважаю чужой труд. Но, недавно, тот переводчик решил мне помочь, переведя несколько комиксов авторов, которых обычно перевожу я. Долг платежом красен, и я решил облегчить его труд, взамен переведя и опубликуя несколько его комиксов. Посты я опубликую без рейтинга, дабы меня не в чем было упрекнуть.

раскрыть ветку (11)
26

Воу, как будто эпизод из жизни мафиозных кланов прочитала

раскрыть ветку (1)
19

Перевод комиксов - серьезный бизнес.

8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2

Без проблем, значит новый комикс от ShyCarp я не выкладываю, оставляю его вам) А жаль, отличный там посыл кстати. И я выложу арты с эльдаркой по серии комиксов которые вы переводили.

раскрыть ветку (5)
1

Я понятия не имею о чем речь, переводите и выкладывайте что хотите. Я не могу ничего запретить или занять только для себя.

раскрыть ветку (4)
0

Там вышел новый комикс Shycarp по тегу посмотрите, вы их переводите, мне очень понравился, и у necrocephalopod еще один, а арты я хочу вот от artrum4.

раскрыть ветку (3)
1

Так если есть желание, кто запретит то? Я до понедельника ничего не буду постить. Кто успел, тот успел. Могут ведь и другие запостить, если не успеешь.

раскрыть ветку (2)
0

Вы оказались правы, захожу с утра, а кто-то уже перевёл, но выложил всё же я) Хотя может это и сам автор снизошел на русский язык, он из России всё-таки.

0

Это вряд ли)

3
Передайте переводчику, что у него в одном фрейме "Благослови", а в другом - "Благослави".
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку