102

[Эксперимент]: подписка на связки тегов

Привет, пикабушники!

Новость первая и главная: [Моё] и NSFW теперь полностью функциональны как теги. То есть, на них можно подписываться, их можно игнорить. А еще [моё] и NSFW в одном предложении звучит интригующе и многообещающе. А потому - следующая новость. Поехали.

Мы работаем над удобством сортировки контента, а потому запускаем экспериментальную фичу — подписку на связки тегов.

Что такое «экспериментальная фича»? Это значит, что пока что она доступна не всем, а только части пикабушников. Также экспериментальные функции могут быть доступны не на всех устройствах у одного и того же пикабушника. Как только мы соберём всю необходимую статистику и проработаем пути дальнейшего развития, эта фича будет масштабирована на всю аудиторию. 

Зачем нужна подписка на связки тегов?

Тегов много, среди них встречаются и максимально общие, например, Warhammer 40k. Если подписаться на этот тег, в вашей ленте подписок будут абсолютно все посты с этим тегом: и арты, и покрас миниатюр, и тематическая паста, и новости. Что делать, если вам интересны только покрашенные миниатюры? Подписаться на связку Warhammer 40k + Покраска миниатюр

Как это сделать? 

Перейдите на страницу тега и добавьте к уже выбранному новый тег. Это можно сделать как вручную, просто вбив его в строку поиска, так и выбрать среди предложенных автоматически. 

Страница поиска тегов, можно подписаться на связку

Страница поиска тегов, можно подписаться на связку

Готово. Теперь в вашу ленту подписок будут попадать только посты с покрашенными миньками, и всё благодаря связке. Ну а если вы хотите видеть не просто все миниатюры, а только покрашенные пикабушниками, сделайте связку точнее: Warhammer 40k + Покраска миниатюр + [Моё]

Три тега, один из которых раньше был просто меткой

Три тега, один из которых раньше был просто меткой

Готово. В вашей ленте подписок только авторские пикабушные миньки.

Всего в связке может участвовать до трех тегов. Самые популярные связки тегов также будут показываться под постами.

Блок рекомендаций связок тегов под постом

Блок рекомендаций связок тегов под постом

Отписаться от связки можно на странице «Управление подписками», в разделе «Теги».

На этом все, пикабушники. Если хотите оставить обратную связь, сделали для вас специальную форму.