Эксперимент "Голод" или как затроллить огромное количество людей.

Не буду искать ссылки к серии постов, на волне хайпа вы и сами их найдете.

Не буду объяснять замысел всего произошедшего, ибо мне всё равно никто не поверит.

Давайте начнем с самого начала.

Многие думают, что серия о голоде это исключительно ради плюсов (хотя начинал эту серию я уже с рейтингом 100к), не буду вас переубеждать, пусть будет ради плюсов.

А теперь непосредственно об организации хайпа.

Берем тему, которая однозначно вызывает интерес для огромного количества людей. Однако, требуется фактор жалости, дабы профит, который мне был нужен возник из воздуха (нет, нарисованные плюсики это в рамках вашего представления, я пошел дальше).

Голод - интересная тема, вызывающая сочувствие, потому что многие с этим сталкивались.

Дальше - больше. Эксперимент - продолжительная тема, которую можно будет растянуть. Препараты, надо добавить препараты, так веселее. К слову, два десятка человек (среди них были пикабушники, но никто не захочет отхватить из-за меня минусов, поэтому они будут ноунеймами) знали о том, что я собираюсь запустить эту серию постов.

Итак, мы получили годную историю с кучей подводных камней. Теперь нужны пруфы, фотошоп это верный способ создания пруфов. К слову, фотография денег была вполне реальной.

Далее наблюдение динамики роста подписчиков: тысяча человек в день.

Больше народу - больше активности.

Не дожил обман до своего апогея, жалко.

Но было весело, согласитесь :)

Лига троллей

365 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.

Регламент сообщества: https://pikabu.ru/story/liga_trollinga_reglament_5366648

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Автор поста оценил этот комментарий
Вот почему всегда так?каждый раз, как очередного лгунишку раскрывают, то он не желает просто извиниться и свалить взакат. Нет же, нельзя признать, что ты обосрался, надо наклепать еще с десяток постов на тему “ахахах, какие же вы лошки, я вас затролил , вы подопытные, кококо и прочее прочее”
раскрыть ветку (28)
157
Уже второй раз за неделю такое) Самое смешное, что человек сидел, все это придумывал, время тратил, а когда вскрылось "азаза, я вас затроллил" (где здесь вообще троллинг?). Автор строит из себя такого веселенького экспериментатора-наебатора, хотя просто потратил кучу времени на эту хуету и выставил себя человеком с кучей свободного времени и скучной жизнью, если он так развлекается.
раскрыть ветку (20)
24
Второй раз за неделю... это ты не про того дауна, который что-то писал про корпус компьютера?
раскрыть ветку (8)
20

Именно про него. Та же реакция - "я вас затралеллл!!11"))

раскрыть ветку (7)
15
Не, у нашего нынешнего подопытного больше выдержки. Он до последнего пытается всем показать, кто тут Дартаньян, а тот быстро сдулся и начал орать всякие непотребства, даже Украине досталось
раскрыть ветку (4)
1

Это уже стандартная реакция, сколько раз такое бывало)

раскрыть ветку (3)
2
Нужна картинка Геральта с фразой “никак вы,бл*дь, не научитесь”)
ещё комментарии
3
Можно ссылку пожалуйста, а то я не нашёл.
раскрыть ветку (1)
28

Вот отмазки левые, да. Нет бы честно написал: "Спасибо, ребята, за приятно проведенное время. Я старался".

А так... Особой симпатии не вызывает.

5
«Это пранк, это пранк!»
ещё комментарии
19

Просто на всякий случай признаюсь - 77 в моём нике это не год рождения. Я родился в 88 году. А 7 - просто любимая цифра. На пикабу такая мощная лига детективов, что ну его нафиг. Я их уже заочно боюсь)

раскрыть ветку (3)
10
точно? ты уверен? не окажется потом, что ты нас всех затролил?
раскрыть ветку (2)
8

Я не тролю! Я ставлю массовый эксперимент! Могу предоставить пруфы, но не буду, потому что дата рождения - слишком личная информация. Когда придёт время - вы все поймёте сами!

раскрыть ветку (1)
2
лиге детективов все равно) они сами найдут пруфы
2
DELETED

кондом потому что

1

да ему можно не парится 100 к рейтинга ему встряли в минуса загонят

раскрыть ветку (1)
1
Ну щас тяжеловатенько идет. Хотя осталось 99к , сила пикабу сейчас во всей своей красе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку