Эксперимент

Алкоголь — противопоказан детям и беременным женщинам, пост — не является рекламой!
Решил это я вчера слегка выпить.. Ну, а раз решил — почему бы и нет? Приобрёл вот таких два напитка:

Эксперимент Вино, Крепленое вино, Эксперимент

Саперави ординарное, бренди тоже не самое лучшее)) А потом задумался: а если смешать? Долго тянуть резину не буду: вышло неплохое креплёное винцо. Пропорции: на 700 мл вина — 140 мл бренди. Ещё две столовых ложки сахара. Наслаждаться, выискивая лёгкие тона земляники и лесных ягод не выйдет, но и рвотных позывов не вызывает. Можно по рюмочке перед едой. Да, и после смешивания — лучше оставить на ночь отстояться. Всё))

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если к овну добавить овна и еще две ложечки сахара, получится все равно оно же, в какой пропорции ни смешивай.

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если вот так как автор, то да. А если ещё капельки особые добавить, то ни один гурман не отличит. Только автор забыл уточнить, что после добавления сахара оно долго храниться не будет.


С уверенностью пишу про гурманов, потому что при Украине именно это пили все отдыхающие в Крыму, кто в спец ларечках покупал, или припаркованных машинах. Сухарь, сахар, спирт и капельки. Особо наглые брали белый сухарь и красили лютой химией в черный.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я так думаю, что и в нормальных условиях 0,750 вина долго не протянут)) А что за капли добавляли?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю. Я просто сам процесс видел, а что там за химоза не знаю. Удивлен был насколько мало ее надо, чтобы кардинально цвет поменять и запах добавить со вкусом. В Симферополе на центральном рынке среди овощей стояла тётенька и продавала всякие пищевые красители. Не знаю, можно или нет этой химией было торговать, но у нее абсолютно все было

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А, ну это, видимо, те самые "настоящий виски/коньяк/текила/итд", что пять капель на ведро водки, что в "Колбе" продают. Пищевые-то красители ещё ладно, они практически безвредные, если лопатой не класть.
0
Автор поста оценил этот комментарий
А сухарь зачем?
спирт для крепости, сахар сладость, капли - ароматизатор скорее всего. А сухари нахуя?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сухарь это сухое вино из которого делали десертное

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ах вотоночо))) не встречал ранее такой терминологии. Спасибо за ликбез
както давненько местные в Крыму предупредили ни в коем случае не пить местное вино на розлив которое "тесть/кум/сват принес с завода, Массандра! А у остальных бадяга"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку