Эксгибиционист
Таня, девушка типажа "безумный учёный", погружанная в свои мысли, то ли о особенностях пердуративных глаголов, то ли о свойствах бозонов Хигса шла на остановку, когда из за кустов выдвиннулась тень в плаще и немедленно предъявила свое достоинство во всей красе.
Погруженная в свои мысли Татьяна не смогла адекватно отреагировать на ситуацию, и мельком глянув на предъявленое рассеянно сказала
- барахла то.
Мужчина сел на корточки, завернулся в плащ и заплакал. Всякое с ним бывало. Старушки хватались за сердце, нимфетки поднимали крик, однажды какая то чокнутая спортсменка подбила ему глаз прежде чем убежать.
Ну что бы вот так...
Добрая Таня, внезапно пораженная метеринским инстинктом, пожалела несчастного пострадавшего, отвела на остановку, дала денег на проезд и даже усадила в нужный автобус и только потом испугалась.
Подруга моя, история из первых рук, так что тег моё думаю уместен.
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.