Экологически чистая пила:
"Получается немного,но это честный заработок"(из каментов)

Нормальный двухсменный график. У меня такой был. Первая смена - 7 - 16. Вторая - 15 - 23. Час - пересменок.
Так на той - же работе ( полиграфия, шелкография, работал на автомате со " стоп - цилиндром " SPS Vitessa , ну так, если интересно ). Так вот. при завале работали графиком пять - два, со сменами день 7 - 19, ночь 19 - 7. И так порой месяцами.... Хоть и платили за это норм, уже ни каких денег не надо было. Реально - поспать, поесть, помыться. Ладно я в Москве живу и на работу пешком тратил пол - часа. Помощник жил в Зеленограде. Часа три в одну сторону...
Камрад @ksenobianinSanta всё верно расписал. Вторая смена-классная штука, кому надо выспаться по-человечески, чего мне и не хватает)
Так место дислоккациии? Жру картошку с сосисками. Потом буду вишню. Ну и финал - кефир.
Как погода? У нас дубак - 10))), и снегом завалило. По щиколотку... Второй раз за зиму....
Сорян за подтопом, но хочу похвалить ТС за теги в виде предложения. Можно было и в заголовок забабахать этот словоряд.
Было такое когда новую квартиру получили ( долго, очень долго в очереди стояли, ещё в СССР ). Был тотальны дефицит и отсутствие денег. Где - то год спал на полу на матрасе. Из бытовых приборов была только электроплита от застройщика. Не ссы, прорвёмся)))
В 90 - люди спали на полу и имели только электроплиту потому что не было денег
Я в 21 - сплю на полу и имею только минимум электрических вещей потому что так удобней, хлама вещей нет, бардака нет, переезжать удобно и в доме просторно.
А я с марта дома работаю и хлама стала столько, что не знаю куда уже его пихать, думаю уже стеллажи брать.
отучиваешь себя от "тут угол пустой, нужно что-то положить" и жизнь становится проще, всё необходимое у тебя поместится в 2 шкафа (по вещам) +1 шкаф для закруток и консерв + 1 для разных инструментов и всё. Никогда не понимал смысла в сервизах, горе книг которые ты явно больше 1-2 раз не прочитаешь и разных комодов.
ага, книги. я б выбросила 2 шкафа этой макулатуры совковой, да ведь люлей отхвачу
"ты чоооо это же КНИГИ"
Может кто знает как ржавчину отмыть? По задней стенки от болта течёт. Что это? Заземление?
Думал о таком. Боюсь пластик расплавит. В принципе мне пох, привык. В него только я залезаю. Но бесит.
чайная сода на мокрой тряпочке. только чайной содой мою холодильник, она может и ржавчину оттереть, но не факт.