Ну вот и нахрена мне какой-то интернетный форум, где может написать любой хер с горы, если я живу, мать его, в Ялте?!
Это меня, как крымчанина, заебали уже всякие выебистые типки, которые говорят "Да почитай форум, там столько недовольных!" Нахуй мне форум, если я вижу вживую, что происходит в Крыму, если я общаюсь с людьми, живущими в Крыму, если я сам тут живу?
А насчет "дочь офицера", можешь почитать мои посты, там даже видео, снятое лично мной, про Ялту после референдума есть!
нахрена мне какой-то интернетный форум, где может написать любой хер с горы
постойка, но ведь пикабу это тоже интернет...
не все ездят в Крым купаться...кому-то (мне) не хватило этим летом билета на самолет, разобрали все заранее)
и пришлось ехать в Сочи.
В Сочи, говорят, тоже круто, как-нибудь там побываю. Но в этом году я отдыхал в Керчи, Ялте и Севастополе.
мы на машине ездили) нашли водителя, который ехал за семьей и за небольшую деньгу он нас до Севаса довез) назад правда пришлось на самолете. Но билеты были вполне, мы сегодня купили - завтра улетели
ты дровами скинулся по всероссийской акции "помоги пенсионеру"? чтобы бабушки да деды могли тоже, хоть в баньке искупаться. Да и чет крымчане говрят, что не так и много россиян в крыму было, все больше днровцы, хотя шо то шо то...турист еще тот
причем здесь либералы? я наоборот, говорю, надо строже с россиянами, надо гулаги. Я за Сталина! Только он мог все это в ровную колону организовать да в лагеря повести, с таким народом иначе нельзя
Да и чет крымчане говрят, что не так и много россиян в крыму было
В Крыму было около двух миллионов россиян этим летом. Это если приехавших на отдых не считать.
я наоборот, говорю, надо строже с россиянами, надо гулаги.Ты заходишь на ресурс, где преобладают русские и пишешь хуйню о том, что с россиянами нужно строже? Террорист-смертник шоле?)
Да и чет крымчане говрят, что не так и много россиян в крыму было
А можно мне узнать,крымчане это через Мустафу Джемилева и украинские издания сказали, так? Причём украинские издания не отправляли на полуостров своих журналистов. Откуда у них информация- не понятно. С твитеров, да с фейсбука видать.
про террориста смертника порадовало, слили нахуй) да и хуй с ним. про гулаги - это сарказм, меня ж в либерализме обвинили, а видно и либерал и сталинист похуй - лишь бы не хохол))
А ты на Донбассе помог пенсионерам или они уже не ваши граждане и не на вашей территории?
54% сел газифицированы, в них 80% дедов топят дровами. Потому что привыкли к дровам и накуй им газ не нужен.
А слабо было воевать за Крым, или объявить войну агрессору, или наш газ не покупать из принципа?
Вы бесхребетные попрошайки и воры.
Миру на вас плевать, будете еще одной Югославией.
Кому какое дело.
кому войну объявлять? ясен пень у вас армия больше и живого мяса в разы больше, вона Грузия объявила, мы же вас так наебем, за сим все. диалога тут не будет, ибо допишусь до бана) вы же говорить не хотите, вы хотите срача
Зачем напали на человека? Он не может ответить, а Вы атакуете. Дождитесь перемены, хотя бы большой. 20 минут будет у Вас.
Но ведь Порошенко говорил, что армия Украины сильнейшая на континенте, да и ВСУ доказало это, с успехом уничтожая по несколько тысяч боевых бурятов и псковских десантников в день. Давно пора объявить РФ войну и сразу победить, армии в рфиито ведь уже не должно было остаться, приходи и захватывай, заодно иго Путина свергнете; все в рашке ждут этого, на форуме можно про это почитать.
Так и надо было наёбовать дальше, 25 лет друг друга наёбовали и мирно жили...
Вы даже не осознаете что сначала победили на майдане, Янукович сдался согласился на перевыборы через пол года, Яценюк был по сути выше президента, всё что нужно было сделать это продержаться пол года, простить "беркут" который выполнял приказы, пообещать спокойную жизнь русскоговорящим людям.
А вы только всё обосрали, начали охоту на президента, ставили на колени и издевались над милицией и депутатами, отжимали бизнес, избивали сторонников антимайдана, приняли языковой закон (и не важно что его сразу отменили, народ уже успел взбесится).
С таким подходом войны в Крыму было не избежать...
Не говори про мир, тех кто открыто не признает меньше половины (США + вассалы). Большинство промолчали из политических соображений, при этом открыто поддерживают связи с Крымом, заключают соглашения.
Это как раз стандартный случай, когда молчание - знак согласия. Нам и не нужны официальные подтверждения.
А кому какая разница, кто что признаёт? Если я перестану признавать, что у тебя ноги есть -- ты ходить разучишься?
когда ты начал срать в этом топе - твой рейтинг был около +800, а сейчас он на днище.
Твоему аккаунту 3 года, и ты его успешно проебал.
Поздравляю!
Извиняюсь, что под топовым, но просто Эхо исказило факты.
На самом деле, есть такая контора, что-то вроде частного разведывательного управления (честно, я хз, как точно написать, из Вики: "Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor") "Stratfor".
В одном из его крайних докладах о прогнозах развития обстановки в мире как раз говорится о том, что и Польша strong (она станет центром Европы и анти-русских настроений, отодвинув Германию на 2й план, которую в свою очередь, будут разрывать внутренние конфликты).
Россия развалится на много маленьких недогосударств, примерно по районам фед. округов и много чего прочего интересного.