Эх, жалко 900$, однако!
Привет, мое новое сообщество! Я живу в США и работаю тракдрайвером. Соответственно, много езжу по стране, вижу столько красивых мест. В общем решил вести видеоблог, чтоб с народом делиться, да и потом, на старости лет, пересматривать, как я молодой по Америке гонял, и внукам показывать. Ну и стал я самсебережиссером, оператором, монтажером, актером и тп.
А так как к каждому делу я подхожу очень серьезно, купил я камеру Sony, дрон Mavic Pro со всякими причиндалами и погнал. К тому времени, уже отснял пару видео с офиненными картинками с дрона, дальнейших планов куча.
Еду, значит, я по прекрасному американскому штату Техас, природа вокруг, закачаешься, зелень яркая, небо предзакатное, коровки пасутся. А кроме того, что я тракдрайвер, я ещё и романтик. Как не снять такую красоту и не поделиться с хорошими людьми.
Останавливаю трак, достаю аппаратуру, запускаю дрон. Предвкушаю красивое видео. Полетали мы с дрошей, как я ласково его называю, покружили, туда-сюда погоняли коров, ну и решили слетать вон за тот лесочек, чтоб поближе закатное солнце снять. Я ж романтик!
Пустил дрошу в дальний путь, ну, конечно, из поля видимости он пропал, но я смотрю, что он снимает на экране телефона. Все идёт отлично, пора-ка домой. Даю дрону сигнал к возвращению, чуть опускаю его вниз и тут херакс, на экране мелькают провода и надпись no signal.
Погиб, короче, дроша смертью храбрых, а какие классные картинки снимал!
PS: искать я его не пошел, вернее, пошел, влез на ближайшее дерево и понял, что я тоже могу погибнуть....правда, смертью дурака, в этом болоте.