31

Эх, школа, ты такая... школа!

На самом деле, у меня в школе было все более-менее хорошо. Но один эпизод буду помнить всю жизнь. В начальных классах проверяли нас периодически на глисты. Как это происходило? Вызывали отдельно всех девочек и всех мальчиков в мед.кабинет, выстраивали линейкой лицом к стене, просили спустить трусики, нагнуться и раздвинуть попки. (Сейчас, к счастью, меня так никто не проверяет). Через какое-то время в класс приносили направления, кому нужно пролечиться. ТАК ВОТ. После одной такой проверки принесли в наш класс те самые направления. И среди них- моя фамилия. Самое страшное- что учительница (не наша классная, ее заменяли в этот день) не придумала ничего лучше, как на уроке, ПРИ ВСЕХ огласить список "счастливчиков". О боже!!!!! У меня. Есть. Глисты! И весь класс. Об этом. Теперь. Знает.

Как стыдно мне тогда было! Я взяла эту бумажку (направление), села за парту и тихонько заплакала. Я готова была просто исчезнуть, раствориться, умереть, провалиться... Уже на первой перемене меня стали дразнить мальчишки, особенно старался один (кстати, заика, его за это тоже можно было потроллить при желании). Скакал по классу и распевал "в шампанском плавают глисты...". Бррррр.... До сих пор мерзко вспоминать. Я отказалась ходить в школу, неделю прогуляла (с разрешения родителей, и справка с поликлиники была-я ж от глистов лечусь, ага). Когда пришла- опять начали дразнить, и девчонки подключились даже некоторые... Мне мед.сестра снова сделала соскоб, он был уже нормальным. В итоге, я подралась почти со всеми пацанами и с парой девочек, чтоб они утихомирились, и потом еще доооолго боялась, как бы опять никто не вспомнил, что я была "заразной". Вот так. Жаль, что в тот злочастный день не было нашей родной классной руководительницы... Надеюсь, все же, что сейчас учителя знают такое простое слово "такт"...

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.