15449

Язык фактов?

Язык фактов?

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Нет лучше вл@галища, чем очк0 товарища))))
И вообще, потом пускай он не удивляется, если пукнет при фее и она ему изменит))
раскрыть ветку (62)
14
DELETED

Кстати, вот вообще не понимаю, кто любит пихать член в чью-либо жопу потом что - тоже возмущается пердежу или говну на хуе? Фу, блять, чё-та блевануть захотелось.

раскрыть ветку (6)
3
Есть и такие 🤷‍♀️ вообще кто знает, может некоторые члены мужского сообщества считают, что у женщин там супер чисто, а фекалии - розочки и бабочки. А вообще анал - это пропаганда от сайтов для взрослых)) там обычно насмотрятся, потом считают, что это супер приятно и круто. Хотя, кому-то может и круто))
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Взрослые мужчины, которые ведут нормальную половую жизнь не могут так думать. Я отказываюсь в это верить. Не надо меня расстраивать. Я итак не очень сильно люблю человеков.

раскрыть ветку (2)
9
В прошлом году, после закрытия ковидного госпиталя я осталась без работы и решила съездить на вахту в Иркутской области. Там были в основном мужчины и вот, я как-то присутствовала на разговоре в курилке. Один мужчина рассказывал, что у них в поселке был военный, у которого пятеро детей. В бане он рассказывал мужикам, как он хочет «еб@ться», как его достала «в@джайн» его жены, потому что она снова родила, и он ходил по дамам исключительно в поисках «потуже». Ходил, ходил и пришел к анальному сексу. В общем, к чему я это!!
Мужчины, если что, женские половые органы приходят в норму - это мышца! Никаких бездонных черных дыр и ведер, подарите ей инструменты для упражнений Кегеля и дайте время. Будет ничем не хуже, чем раньше)
>> Если что, мужики этого военного порицательно обсудили! Что было для меня максимальным восторгом)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Хорошо. Вы вернули мне веру в мужчин. По крайней мере в какую-то часть мужчин. :)

1

Мадам, вы само очарование

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, знаете. Так меня ещё никто не оскорблял.

4

Интересный вариант у вас, надо запомнить)

Знакомый иногда прикалывается в компании: "Лучшая подруга - это жопа друга", но ваш вариант как-то благозвучнее, что ли

раскрыть ветку (8)
0
Кстати вот эту фразу я тоже от друга услышала)))
раскрыть ветку (7)
1

Намек ты конечно не поняла, дружище?)

раскрыть ветку (6)
1
Засчитано) но, к сожалению, речь шла о нашем общем друге Андрее((
раскрыть ветку (5)
1

Блин, ну не расстраивайса, в конце концов давай я тебе помогу с этим вопросом, чисто по-брацки!

раскрыть ветку (4)
0
Прокладки купишь? Меня в целом другие вопросы не интересуют пока, братан)
раскрыть ветку (3)
1

ДА

раскрыть ветку (2)
1
ЛУЧШИЙ!
раскрыть ветку (1)
1

БАЗАРА НЕТ

3

Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.

DELETED

Прям такая крайность?

раскрыть ветку (44)
15
DELETED

Кстати, а когда человек болеет, у него из носа течёт, сморкается , кашляет и чихает постоянно, выглядит как привидение,  когда у человека понос и рвота от отравления, то что - это пиздец и больше у партнёра на партнёра никогда не встанет/не потечёт?

раскрыть ветку (43)
DELETED

Вы сейчас серьёзно вот это всё? )

раскрыть ветку (42)
12
DELETED

В каждой шутке есть доля шутки. Но момент просто интересный. Мне кажется, что если после такого люди перестают друг друга хотеть/любить, то это какие-то не люди и никакой любви у них никогда и не было.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку