15449

Язык фактов?

Язык фактов?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Нет лучше вл@галища, чем очк0 товарища))))
И вообще, потом пускай он не удивляется, если пукнет при фее и она ему изменит))
раскрыть ветку (62)
14
DELETED

Кстати, вот вообще не понимаю, кто любит пихать член в чью-либо жопу потом что - тоже возмущается пердежу или говну на хуе? Фу, блять, чё-та блевануть захотелось.

раскрыть ветку (6)
3
Есть и такие 🤷‍♀️ вообще кто знает, может некоторые члены мужского сообщества считают, что у женщин там супер чисто, а фекалии - розочки и бабочки. А вообще анал - это пропаганда от сайтов для взрослых)) там обычно насмотрятся, потом считают, что это супер приятно и круто. Хотя, кому-то может и круто))
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Взрослые мужчины, которые ведут нормальную половую жизнь не могут так думать. Я отказываюсь в это верить. Не надо меня расстраивать. Я итак не очень сильно люблю человеков.

раскрыть ветку (2)
9
В прошлом году, после закрытия ковидного госпиталя я осталась без работы и решила съездить на вахту в Иркутской области. Там были в основном мужчины и вот, я как-то присутствовала на разговоре в курилке. Один мужчина рассказывал, что у них в поселке был военный, у которого пятеро детей. В бане он рассказывал мужикам, как он хочет «еб@ться», как его достала «в@джайн» его жены, потому что она снова родила, и он ходил по дамам исключительно в поисках «потуже». Ходил, ходил и пришел к анальному сексу. В общем, к чему я это!!
Мужчины, если что, женские половые органы приходят в норму - это мышца! Никаких бездонных черных дыр и ведер, подарите ей инструменты для упражнений Кегеля и дайте время. Будет ничем не хуже, чем раньше)
>> Если что, мужики этого военного порицательно обсудили! Что было для меня максимальным восторгом)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Хорошо. Вы вернули мне веру в мужчин. По крайней мере в какую-то часть мужчин. :)

1

Мадам, вы само очарование

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, знаете. Так меня ещё никто не оскорблял.

4

Интересный вариант у вас, надо запомнить)

Знакомый иногда прикалывается в компании: "Лучшая подруга - это жопа друга", но ваш вариант как-то благозвучнее, что ли

раскрыть ветку (8)
0
Кстати вот эту фразу я тоже от друга услышала)))
раскрыть ветку (7)
1

Намек ты конечно не поняла, дружище?)

раскрыть ветку (6)
1
Засчитано) но, к сожалению, речь шла о нашем общем друге Андрее((
раскрыть ветку (5)
1

Блин, ну не расстраивайса, в конце концов давай я тебе помогу с этим вопросом, чисто по-брацки!

раскрыть ветку (4)
0
Прокладки купишь? Меня в целом другие вопросы не интересуют пока, братан)
раскрыть ветку (3)
1

ДА

раскрыть ветку (2)
1
ЛУЧШИЙ!
раскрыть ветку (1)
1

БАЗАРА НЕТ

3

Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.

DELETED

Прям такая крайность?

раскрыть ветку (44)
15
DELETED

Кстати, а когда человек болеет, у него из носа течёт, сморкается , кашляет и чихает постоянно, выглядит как привидение,  когда у человека понос и рвота от отравления, то что - это пиздец и больше у партнёра на партнёра никогда не встанет/не потечёт?

раскрыть ветку (43)
DELETED

Вы сейчас серьёзно вот это всё? )

раскрыть ветку (42)
12
DELETED

В каждой шутке есть доля шутки. Но момент просто интересный. Мне кажется, что если после такого люди перестают друг друга хотеть/любить, то это какие-то не люди и никакой любви у них никогда и не было.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку