Пф, очередная девочка, которая думает, что мужики не в курсе, что девочки не радугой какают. Может ее современники и не в курсе, но нельзя построить долгие отношения претворясь "феечкой".
Я уже давно не мальчик, и в выборе места и времени для пердежа ограничиваюсь исключительно своими моральными границами, а не иллюзиями о прекрасном поле. Другими словами - за столом я не пержу, но не потому, что жена заметит, а потому что это мерзко на мой взгляд.
Если хочешь построить нормальные отношения и жить с супругом комфортно - научись понимать, что некоторые вещи естесственны и ничего ужасного в них нет. А то так найдешь себе прекрасного принца, а потом токсикоз, рвота... Порвется шаблон :D
Беременность, расстройства желудка на даче после шашлыков, интоксикация после пива с друзьями, усталость после длительной поездки или особенно жаркого дня на работе - это все часть семейной жизни. Пойдете вы с мужем в пеший поход на пару дней, а там с мытьём проблемы, насекомые, мозоли, носки сушить надо, вот кошмар, не получится феечкой притвориться. И таких ситуаций миллион. Изображать феечку можно встречаясь редко и живя отдельно, и то не без накладок.

Противозачаточные шутки
10.9K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость