15449

Язык фактов?

Язык фактов?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пф, очередная девочка, которая думает, что мужики не в курсе, что девочки не радугой какают. Может ее современники и не в курсе, но нельзя построить долгие отношения претворясь "феечкой".

раскрыть ветку (5)
DELETED

Очередной мальчик, которому и за столом пердануть не стрёмно?

раскрыть ветку (4)
1

Я уже давно не мальчик, и в выборе места и времени для пердежа ограничиваюсь исключительно своими моральными границами, а не иллюзиями о прекрасном поле. Другими словами - за столом я не пержу, но не потому, что жена заметит, а потому что это мерзко на мой взгляд.

Если хочешь построить нормальные отношения и жить с супругом комфортно - научись понимать, что некоторые вещи естесственны и ничего ужасного в них нет. А то так найдешь себе прекрасного принца, а потом токсикоз, рвота... Порвется шаблон :D

раскрыть ветку (3)
DELETED

Как же вы достали, вот нахрена приписывать беременность? Вообще бл речь не о ней.

раскрыть ветку (2)
0

Беременность, расстройства желудка на даче после шашлыков, интоксикация после пива с друзьями, усталость после длительной поездки или особенно жаркого дня на работе - это все часть семейной жизни. Пойдете вы с мужем в пеший поход на пару дней, а там с мытьём проблемы, насекомые, мозоли, носки сушить надо, вот кошмар, не получится феечкой притвориться. И таких ситуаций миллион. Изображать феечку можно встречаясь редко и живя отдельно, и то не без накладок.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И это всё можно пережить, не демонстрируя. Как хорошо, что мы с мужем это понимаем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку