Так любовь и с феями живёт недолго. Любая симпатичная внешность приедается, в посте речь скорее про "вставать на час раньше мужа, чтобы он не видел без макияжа", " включать воду, когда писаешь" и прочее.
Можно, конечно, так жить, но нахер надо.
Да и мужику нафига статуя нужна? Я своей жене и за тампонами ходил и как она бреет ноги видел и все остальное. Наоборот, ощущение, что свой человек
Как сальная голова относится к прокладками? В изначальном посте речь шла о том, что прокладки нельзя хранить просто на полочке в ванной, надо обязательно прятать в контейнерах за семью печатями, а то нидайбох муж увидит
Как и сильно ухоженная девушка, они тоже надоедают. Всё хорошо в меру. Моим абсолютно насрать на что они могут наткнутся в ванной, нехрен разглядывать мои штучки тогда и шока не будет...
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
(Григорий Остер)
Только тогда предупреждать на первом свидании, что она просто расходник, а то врать нехорошо
А отчего врать то не хорошо? ЛОЛ.
Ведь все же врут. И ничё нормально.
П.С. Вспоминается как одна девица когда-то мне прямо так сразу объявила: "Ты у меня эпизод. Я ж потом себе найду спонсора. А он явно не будет согласен на продолжение наших отношений".
Правдивая так сказать. ЛОЛ. Почти. Поскольку мужу своему она отчего-то не рассказывала о своих приключениях.
Потом же когда мужа своего послала как-то удивлялась, что я полностью поверил в эти её слова. Ну доверчивый такой.
И что как-то без должного восторга отнесся к как бы случайному знакомству с её родителями, а прозрачные намеки на совместную долгую и счастливую жизнь "не понимал".
Так что может, конечно, врать не хорошо (Ага. Партизану на допросе в гестапо) , но можно умалчивать о некоторых своих идеях. ЛОЛ.
ЛОЛ. Делать выводы на основе употребления древне_интернетовской аббревиатуры, которая появилась, скорее всего до вашего рождения- это конечно, посильнее "Фауста Гете (если вы, конечно, понимаете о чем это. ЛОЛ).
Я это определяю как: когда тебе небезразлично, что будет с человеком, его судьба тебя волнует, ты готов прилагать усилия и пожертвовать чем-то своим, чтобы ему было лучше.
А влюблённость - когда хочешь обладать человеком, у тебя от него крышу сносит.
В идеале в паре должно быть и то и то) Тогда бритые "феи" не страшны)
Но не согласна с мнением, что любовь живёт вечно. Ведь человек может измениться. А если супруг начал бить, изменять? Продолжать любить его в этих условиях - патология какая-то. Если любовь угаснет после предательства, это не значит, что это была не любовь. Просто её не сохранили. Вечной любовь может быть, пожалуй, только к умершему человеку, который точно не предаст и не изменится. А любовь между живыми людьми может быть достаточно долгой, хоть до самой смерти, но только если оба будут её испытывать и демонстрировать, дорожить этим.
Спасибо, хорошее определение любви. Мне нравится.
И, главное, безо всяких оторванных от реальности "любовь живёт вечно".
"О любви мы знаем немного. Любовь - что груша, она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение форме груши"
Сексуальный интерес, который был в первый год в любом случае уйдет, даже если жена красотка, а муж Апполон, мы так устроены.

Противозачаточные шутки
10.9K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость