1034

Яжотцы и дети.

Летела я с подругой в отпуск во Вьетнам. Перелёт 10-часовой,вылет вечерний. Я прямо с работы, с чемоданами,  не заезжая домой, приехала в аэропорт с мечтами "Ну вот сейчас сяду в самолёт и просплю всю дорогу." Да не тут то было. Места у нас были во втором ряду от аварийного выхода. А за нами села семья мама, папа и шустрый пацан 5 лет. И вот только я расслабилась, начала задремывать, чувствую, как в спинку моего сиденья этот пацан ногой стучать начинает. Минут пять стучит, а я сижу и жду, когда же родители чаду своему объяснят, мол, ай-ай-ай, так делать нельзя, некрасиво чужим людям мешать. Чужим людям отдохнуть хочется, постучи лучшие нам, своим родителям по голове, например.  Ни фига. Оборачиваюсь и прошу вежливым тоном:"Не могли бы вы попросить свое чадо не мешать мне отдыхать, я с работы, устала, да и толчки в районе моей поясницы мешают мне, так как у меня спина больная. "На что я слышу от папаши ребёнка:" Раз такая нежная, летай в бизнесклассе, а я своему ребёнку запрещать ничего не буду. Да и вообще, как то, что мой ребёнок стучит ногой может кому-то мешать. "  Я говорю, что ок, если долбежка ногами по креслу априори мешать не может, то я прямо сейчас встаю ЗА СПИНКОЙ ПАПАШИНОГО КРЕСЛА, и все оставшиеся 9 часов полёта буду от души ногами долбить в его сиденье(благо место позволяет, за ними есть свободное пространство).Потому как спать я уже не хочу, а дури(праведного гнева)  у меня много. На что папашка понял, что неправ и прекратил телодвижения своего отпрыска в сторону моего кресла, шипя при этом сыну, что тётя злая и нехорошая и вообще с головой не дружит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Бесят эти «я запрещать ничего не буду». Сегодня была в Эрмитаже, и в одном из залов смотритель зала побежала наперерез мне, я сначала не поняла в чем дело. А она уже во всю глотку орет: «ручками не трогайте! Дама! Следите за ребёнком!» короче, ходит эта овца, по сторонам смотрит, а её отпрыск руками херачит старинные столы. У меня аж вскипело все внутри. Смотритель ей опять: «следите за ребёнком!» эта клуша повернулась в сторону говнюка, и с притензией: «сынок, не трогай вещи. Тебе 10 раз уже сказали» 

Четыреждыблядская ярость!!!! 10 сука раз!!! Почему таких имбецилов выгонять нельзя???? После первого замечания чтобы доходило!

раскрыть ветку (24)
11

Если запрещать всякому говну ходить по музеям, то цены сильно взлетят и не каждый "не говно" сможет себе это позволить.

Один раз был в органном зале. Спасибо ублюдочным мамашкам со своими не менее ублюдочными детьми больше я туда не пойду. Не знаю что полезного вынес 5и летний пиздюк из органной музыки, но я вынес стойкое нежелание посещать любые мероприятия где подобные персонажи могут появиться.

раскрыть ветку (23)
6

Мне кажется, цены не взлетят, если ввести возрастные ограничения на посещение определенных мест, и если ввести правило: после первого же замечания нарушителя выводить без возвращения потраченных на билеты средств.

раскрыть ветку (6)
1

И как вы представляете вывод неугодного? А если он не считает что он или его пездюк кому то мешают? Останавливать представление и силой выводить? Так себе вариант.

раскрыть ветку (5)
3

Зачем останавливать? Подходит дядя охранник, и под белы рученьки выводит из зала. Все.

раскрыть ветку (3)
0

Ну попробуйте. Особенно когда нарушители раза в три больше охранника. Или просто упрутся рогом

раскрыть ветку (2)
1

Ещё одна реформа должна быть проведена в подобных заведениях) охранник должен быть похож на охранника, и способен вывести нарушителя, а не пенсионер с тремором.

раскрыть ветку (1)
0

Вы просто сами посчитайте сколько надо платить взрослому и здоровому мужику, что бы он сидел 12 часовую смену в охране. Тысяч 30? А может и больше. Но один охранник на всю выставку же не пойдет. Пусть будет один охранник на каждые 100м2. И вот уже сумма выросла в разы.

Возьмем для примера Третьяковскую галерею:

Ее площадь--26 500 м2. Это 26 охранников. Каждому по 30к за смену в 12 часов (Ночное время не считаем)  Это 780 000 за день. Каждый день третьяковку посещают 4000 человек. Это по 195 рублей на человека за дневное посещение.

И это все при том: что охранникам платятся 30к. Что охранников по штуке на 100 м2. Что ночью охранять ничего не надо.

Так что наценка за такой сервис не малая

Вариант отличный!Он может считать как угодно,именно для таких вот считальщиков  создают и вводят правила.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку