49

Яжевзрослый или онжеребенок?

Яжевзрослый или онжеребенок?

Захожу сегодня в подъезд, вижу, что сосед трехэтажным страшным матом орет на пацана лет девяти-десяти.

Пацан боится,  в стенку вжался, а сосед уже кулак пристраивает по темечку ему тюкнуть.

Говорю: - Чего, мужик, сдурел совсем? 

Отвечает, что дети оборвали интернет и тв-кабели на 3-х этажах, где смогли дотянуться, а висят они у нас просто так к стенкам приколоченные.

Спрашиваю пацана, -это правда? Говорит- это не я, это Серега...Но мы были вместе.

Говорю- зачем вы это сделали? Пацан ответил с явным облегчением, быстро и заученно-

ПРОСТО ТАК.

Сосед говорит- а вы бы не орали на моем месте? Я, конечно, сказала, что так материться тоже не дело, но реально, этому десятилетнему Сереге все пофиг, и матери его тоже. Он не побоится ругани или материнского наказания. Так уж воспитывают, такая семья.

Скорее всего  к ней и жаловаться  никто не пошел.

Думаю, что потрясти за шкирку этого Серегу полезнее бы было, но онжеребенок, а взрослый за такое действие может влететь. Но что делать-то? Так, по-человечьи...

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Мамке электричество в квартире отрубить. И сказать что это дети сделали. Просто так.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

как вариант)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку