Ярославль. Поиск девушки

Доброго времени бытия, уважаемая публика!

Меня зовут Сергей, мне 29 лет, рост 180, вес около 80 кг, очкаст, обладаю котом.

Если говорить обо мне, то могу охарактеризовать себя, как достаточно доброго и отзывчивого человека, который иногда даже смешно шутит. Из интересов: видео и настольные игры, книги, кино с сериалами, прогулки пешком под музыку или интересный разговор. Так же люблю бывать в новых местах, но на подъем достаточно тяжек.

Я интроверт, поэтому достаточно неуютно чувствую себя в шумных и людных местах. На первых порах могу показаться замкнутым и скупым на эмоции, но если мне комфортно – могу говорить пока не упаду в обморок от кислородного голодания

Теперь к тому, что именно я ищу. Тут, конечно, трудновато ответить вот так сходу. Хотелось бы начать с открытого общения с плавным его развитием. И хорошо, если это разовьётся в нечто серьезное и всеобъемлющее. В целом хочется человека для прогулок, разговоров, совместного просмотра сериалов и фильмов. Хочется пройти It takes two (второй геймпад в наличии).

Из каких-то параметров искомой девушки могу отметить разве что юмор (иногда глупый и темноватый), эрудированность, базовую грамотность (я не граммар наци, но элементарные ошибки порой заставляют грустить), отсутствие аллергии на котов и умение решать конфликтные ситуации в спокойном диалоге. По внешности нет каких-то требований, ибо красота в глазах смотрящего, плюс я сам не выгляжу, как древнегреческий бог (мог бы сойти за Диониса, но не пью)

За сим откланиваюсь и буду надеяться на положительный исход.

Телега для связи: @shnyk_pavuk

Лига Знакомств

12.9K постов40.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство.

Подробнее