Ярмарка русских невест

Я зарегался в Трэдс, и охренел, с того, какая же это ярмарка русских невест.

Одна лучше другой.

Смотришь, вот с этой интеллектуашкой так весело было бы, а вот с той так знойно, вон та понравилось бы моей маме, а от этой вся семья была бы без ума, стой бы я зажёг, а этот комментарий от какой очаровательной красавицы...

Свое счастье я нашёл в интернете ещё до того как завершил регистрацию в Трэдс.

Но я просто охренел от того, как много умных, образованных, искренних, всегда ухоженных и нарядных красавиц на спорте и ЗОЖ ищут себе женихов на просторах бСССР.

А я только что похвастался своей невесте, что её первый дом в Израиле уже ждёт её. Посетовал ей, что снял пустую четырёхкомнатную квартиру, а из мебели у меня есть только кровать которую подарил друг, компьютерный стол и кресло. Хотя даже мама позавидовала такой большой кухне.

Но моя девчонка только обрадовалась, что у нее будет ее кухня. Я улыбнулся. Она будет хозяйкой в этом доме. Потому что у меня не дом, а ночлег, если там меня не ждёт моя женщина.

А вообще рядом Макдоналдс и суши бар, апельсины можно собирать прямо с дерева из окна спальни, а лимоны из ее игровой комнаты. Будет рубиться в доту и рвать цитрус за окном. Хотя она шутит, что игровая комната, это та, в которой она будет играть со мной во взрослые игры, а в доту она будет рубиться в кабинете.

Она всего на 10 лет младше меня, но когда я говорю что-то непонятное, моя зумерша смотрит на меня ясными глазами: "Ты чо, дед, опять мне советскую классику и фонд "Кино" декларируешь?"

Она не смотрела ни одного советского фильма. Даже "Москва слезам не верит" и "Бриллиантовая рука".

Когда устаёт от моих нудных рассказов про работу начинает фыркать: "Так, дед, я поняла что ты ударник коммунистического труда и заварил все ржавые трубы. Мне это зачем знать? Прими таблетки и ложись спать".

Зумеры такие независимые и всегда защищают свои границы. Но я думаю она будет довольна.

Она классная. Пошутил, что заплатил за нее последний калым адвокату, подписал все бумаги, так что ждём для неё разрешения на въезд.