108

Японская лапша Sunaoshi

Итак, как я и обещал несколько часов назад (Адлерский улов), начинаю дегустацию улова.
На столе - японская лапша Sunaoshi:

Японская лапша Sunaoshi Доширак, Проба, Длиннопост

Кроме иероглифов, на упаковке больше ничего, поэтому вот наклейка на внешней полиэтиленовой упаковке:

Внутри - собственно, лапша, суповая основа в виде порошка и пакетик с зеленью и ещё чем-то, похожим на кириешки:

При вскрытии выяснилось, что кириешки имеют рыбный запах.
Итак, засыпаем и запариваем кипятком (поплыл запах не то супа мисо, не то ещё какого-то супа из меню всяких паназиатских заведений):

Через 5 минут (я всегда завариваю чуть дольше, чем надо) пробуем:

Итог: лапша совершенно неострая, и на вкус таки напоминает мне суп мисо. Сама лапша нежесткая, но и не разваливается. Не уверен, что в следующий раз такую возьму, но лично мне на раз зашло.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.