83

Январь в Кулинарной мастерской. Результаты

Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!

Январь
За месяц добавили 64 поста

Выпечка 7 постов
Немного опоздал. С наступившим старым новым годом!. А это, я сделал пряничную доску и вкусные пряники от LevMaster2022

Что сделает человек если дать ему рыбу? от Djayded

Свежий банановый хлеб из "Официальной кулинарной книги World of Warcraft" от Varianrynnq

Мясо 7 постов
Говяжий калтык духовой с грибами от dumpster.diver

Мясо в соусе "Дыхание Дракона" от Varianrynnq

Коготь смерти от Веллингема от igles

Курица 7 постов
Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке от neslojno

Карри и курица от dumpster.diver

Плов 6 постов
Продолжение поста «Мой любимый плов» от tttuksa

Ленивый "узбекский" плов в мультиварке от .aka

Ответ на пост «Мой любимый плов» от Kamoloff

Супы 3 поста
Чудо открытие Эрнста Моро. Морковный крем-суп с нутом. Рецепт от S.TimOshin

Бургеры и сэндвичи 3 поста
Котлета из консервной банки от LL1aMaH

Сэндвич с жареной курицей и белым соусом "Алабама" от Fastfoodint

Закуски 3 поста
Закуска из грибов эноки в беконе с острым азиатским соусом на гриле от neslojno

Теперь о призёрах месяца:

Ачивку "Рецепт месяца" получает L0bzik за Как я делаю домашнюю колбасу

Ачивку "Кулинар месяца" получает dumpster.diver за шесть постов в январе
Ачивка "Интересное месяца" достаётся yeks за серию постов "Краткая энциклопедия вкусняшек"
Краткая энциклопедия вкусняшек. Часть 2

Поздравляем призёров января!

Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.

Всегда на связи, команда КМ.

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г