Январь в Кулинарной мастерской. Результаты
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Январь
За месяц добавили 64 поста
Выпечка 7 постов
Немного опоздал. С наступившим старым новым годом!. А это, я сделал пряничную доску и вкусные пряники от LevMaster2022
Мясо 7 постов
Говяжий калтык духовой с грибами от dumpster.diver
Курица 7 постов
Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке от neslojno
Плов 6 постов
Продолжение поста «Мой любимый плов» от tttuksa
Бургеры и сэндвичи 3 поста
Котлета из консервной банки от LL1aMaH
Закуски 3 поста
Закуска из грибов эноки в беконе с острым азиатским соусом на гриле от neslojno
Теперь о призёрах месяца:
Ачивку "Рецепт месяца" получает L0bzik за Как я делаю домашнюю колбасу
Ачивку "Кулинар месяца" получает dumpster.diver за шесть постов в январе
Ачивка "Интересное месяца" достаётся yeks за серию постов "Краткая энциклопедия вкусняшек"
Краткая энциклопедия вкусняшек. Часть 2
Поздравляем призёров января!
Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г