3

YandexTv ошибка

Не подключается yandex телевизор к вайфаю. Иногда удается даже надпись подключено в самом главном меню, но сами приложения не грузятся и после долгой загрузки выдают нет подключения, даже отчет об ошибке не отправить, пытаюсь уже час что-то мутить, антенна не подключена, только провод к самому телевизору, перезагрузки делал, ip сделал на всякий статическим и отключил прокси в настройках сети, обновлен телевизор

Что делать, коллеги ученые, еда остывает не могу отойти поесть даже.

1
Автор поста оценил этот комментарий

сбросить до завода, прошить вручную, почитать про я тв на 4пда ) и ужаснутся из какого г их клепают )

раскрыть ветку (1)
0

Прошить же целое дело, за вечер никак не устранить ? Прошивать не умею, только слышал что это такое

показать ответы
0

Днс проверь.

раскрыть ветку (1)
0

?

0

Днс проверь.

раскрыть ветку (1)
0

Днс только в статическом ip видел, 2 там

показать ответы
0

Прошивка несколько минут займёт. Выключил телик от сети, воткнул флешку с прошивкой, включил телек. Всё, телевизор начал прошиваться

раскрыть ветку (1)
0

Понял, но флешку найти еще надо. Щас до заводских и посмотрим что будет

0

Здравствуйте! Увидели ваш вопрос и не смогли пройти мимо. Попробуйте сбросить настройки телевизора — это может помочь.

1. Отключите телевизор от розетки, чтобы светодиод на нём полностью погас.

2. Зажмите на нижней панели телевизора кнопку включения.

3. Не отпуская эту кнопку, подключите телевизор к розетке.

4. Удерживайте кнопку включения не менее 20 секунд, пока не увидите прогресс сброса.

5. Заново настройте телевизор, следуя подсказкам на экране.

Если ситуация не изменилась: проверьте работу телевизора с другой сетью. Если неполадки сохраняются только при подключении к сети роутера, советуем обратиться к провайдеру — компании, которая предоставляет доступ к интернету.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, до заводских сразу же опустил, не помогло, сейчас другой источник интернета попробовал, та же ситуация, может писать даже, что подключен интернет, однако при запуске чего-либо пишет нет соединения.

показать ответы
0
Раздай с телефона и посмотри, если есть разница.
раскрыть ветку (1)
0

Неа

2
Попробуйте поменять канал wi-fi.
раскрыть ветку (1)
0

Та же ошибка

показать ответы
0

Теперь ты молодец. Мб у него козий какой днс был и не давал резолвиться именам. Но, я вижу уже пох ему.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, я уезжаю завтра утром от телека, только я тут +- ориентируюсь в этом, попробовал и не вышло, видимо дело в железе, шлейфе, хз

показать ответы