2026

Яндексу пофиг1

Недавно я публиковал пост Антиреклама Яндекса
в комментариях представитель Яндекса обещал разобраться, и рассказать о итогах разбирательства. Естественно никакого результата это не дало, никто об итогах рассмотрения не отписался.
и что же я вижу сегодня, выйдя из дома. Правильно

Яндексу пофиг

Заявление в ГАТИ, я подал, возможно водятлу придёт штраф. Но всё же хотелось бы услышать объяснение компании, название которой нанесено на авто аж с трёх сторон.
Как я понимаю данное авто паркуется таким образом на постоянной основе. Прошу поднять вверх, видимо Яндекс можно расшевелить только по помощи общественного резонанса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Просто выкручиваешь ниппеля таким петухам. Ущерба нет, никакая полиция не будет заниматься поиском того, кто это сделал. Пару раз дятлу спустят колеса, он потеряет время на их накачку, на третий раз поищет место для нормальной парковки. Со временем у него появится приобретенный инстинкт - неправильная парковка - проблемы. Хз каршер это или нет, я в этом не разбираюсь и смущает надпись маркет. Мб то курьер их, а если если каршер, то никто не будет брать авто на спущенных колёсах. Авто простаивает, хуяндекс теряет деньги. Мб тогда возьмутся за ум.
раскрыть ветку (5)
4

Просто выкручиваешь ниппеля таким петухам. Ущерба нет

А в этот момент "петух" выходит из подъезда и может оказаться сильнее тебя. А может оказаться неадекватом с ножом

1
Или откусить соски
раскрыть ветку (3)
6
Таксисту? Могу скинуть адрес, подъезжай, откуси))
2
DELETED

Ну тут будет порча имущества и убытки по эвакуации, далее по шиномонтажу с заменой сосков, могут и заняться, хоть и сумма не большая, но несколько тысяч накрутить можно. Просто спущенные всего лишь накачать надо.

раскрыть ветку (1)
1

Тут еще смотря какие соски...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку