8

Яндекс.Доставка потеряла крупную посылку. Врут, выкручиваются, тянут время

Отправила 18 октября из Москвы в Санкт-Петербург теплые вещи. Где-то через 8 дней статус посылки стал все время меняться. Задержка за задержкой. В переписке с поддержкой мне слали отписку за отпиской, что, мол, ждите, вот-вот придет ваша посылка. А чтоб вы не огорчались, в течение дня к вам придет промокод. Промокод, что характерно, тоже никуда не пришел. Обманули и тут.

Один раз надо мной, видимо, сжалился сотрудник поддержки, который выслал промокод прямо в сообщение. Надеюсь, его не уволили за такое разбазаривание деньжищ.

Наконец удалось добиться смены шаблона ответов и мне начали врать, что расследование ведется.

Прошла неделя. И они обнаружили... нет, не вещи. И даже не факт пропажи вещи. Яндекс.Доставка обнаружила что ВЕЩИ НЕ ПОКИНУЛИ ПУНК ПРИЕМА. Ужасно тайная информация в тайных базах данных, которую можно найти только за две недели поисков с собаками.

Дальше, как я подозреваю, меня отправят в страховую, где, по опыту других неудачников вроде меня, мне покажут кукиш с маслом, потому что чеков на вещи, которые я шила своими руками у меня, разумеется, нет. А Яндекс скажет "ну, мы за страховую не отвечаем".

Пожалуйста, не будьте, как я. Не имейте дел с этими ребятами. Жаль даже не вещей. Жаль, что тебе ссут в глаза, а говорят "божья роса".

Яндекс.Доставка потеряла крупную посылку. Врут, выкручиваются, тянут время

Все остальное покажу вам лично, дорогой Яндекс. Похоже, вы реагируете только на публичные посты.