4

Яндекс, у тебя всё нормально?

@Yandex.Go, вроде вы одни тут как подтверждённый аккаунт, зовите кого надо

Почему вы не публикуете мой отзыв?
Посещаю один магазин уже полгода, вы сами же мне предлагаете написать отзыв о магазине исходя из истории моих посещений.
Я как дурак сижу пишу и придумываю нормальный и развёрнутый отзыв, а вы его не публикуете? Что за бред?! Отзыв проходит модерацию, он вроде бы как "публикуется", но его вижу только я! Ваша поддержка отвечает, что он якобы не соответствует каким то правилам. Каким? " Накрутке"? - Ну да, ну да. Это ведь один единственный отзыв, который я написал за всё время. Уберите тогда вообще отзывы, если их писать может не каждый. Для чего они нужны? Если один единственный раз, когда я его написал, а вы его не публикуете. - захочу я снова их писать?

1
Автор поста оценил этот комментарий

С отзывами у Хуяндекса вообще полный бардак. Честные отзывы не публикуются, а левые, без капли конкретики - пожалуйста. Потому что правила Хуяндекса писал конченый дебил.

раскрыть ветку (1)
2
Да пздц. Видят же, что постоянно бываю в этом месте, сами предлагают отзыв написать, а потом ссылаются на то, что он накручен...
Ебанутые
0
Это тоже можно написать разными словами. Покажите скрин отзыва обезличенный.
раскрыть ветку (1)
0
@Yandex.Business, ну да, ну да, пошёл я нахер...
Иллюстрация к комментарию
0
Нормально они все показывают. Вот к примеру моя статистика.
А можно скрин Вашего отзыва посмотреть, что Вы там такого понаписали?
раскрыть ветку (1)
0
Написал, что магазин и сервис отличный. Что в наличии есть практически всё, а чего нет привезут в кратчайшие сроки.

Хуëв в панамку в отзыве никому я не пихал, не переживайте)
показать ответы
0

Здравствуйте.

Отзыв может не появиться в карточке организации по разным причинам. Например, если он ещё на модерации. Обычно на это требуется 3-7 дней, в некоторых случаях — до 14. Или его скрыли, так как нашли нарушения правил и требований к публикации (https://yandex.ru/support/reviews/rules.html#rule). В этом случае он будет доступен только автору. Также отзыв может быть не опубликован, если не прошёл проверку на достоверность: в процессе команда смотрит на аккаунт и историю действий автора на Яндексе.

Отправьте нам в группу ВК (https://vk.com/ya.business) ссылку на карточку организации и скриншот отзыва. Проверим его с коллегами.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Спасибо за ответ. Напишу сейчас.

Отзыв проходит модерацию, публикуется. Но вижу его только я, остальным он не доступен. Регулярно бываю в этом магазине, навигатор сам предлагает написать отзыв из истории посещений. Но вот даже если отзыв висит "опубликованным" более недели - его всё так же не видно. Обидно, знаете ли. Какие то непонятные критерии(
Изначально был написан хороший и большой отзыв, а вы его не пропускаете. В итоге написал простите хуиту однотипную, что бы не так сильно цеплять ваши нежные алгоритмы. Но вы и этот отзыв не пускаете(
0

Нытик? Представляешь, люди у которых в голове есть что-нибудь кроме прокисшего киселя, могут иногда возмутиться не надлежащему отношению со стороны сильных мира сего. А ты и дальше терпи

раскрыть ветку (1)
0
Нытик
раскрыть ветку (1)
0
Хочу узнать мнение на портАле

Ебать ты нытик ебаный. Язык в жопу засовываешь в жизни, а на пикабу пиздеть любишь) Терпила бля
Нытик
раскрыть ветку (1)
0
Ага