Я в этом случае не за агрегатора, не за таксистов и не за пассажиров. Но , по моему скромному мнению, ТС пытается развести срач на ровном месте, при этом лукавит в подробностях. От чистого сердца считаю его не очень одаренным умом человеком.
Родной город я знаю немного лучше.
2 минуты - вполне реально. И таки да, вам прокладывают маршрут через весь город, а надо в другую сторону.
>От чистого сердца считаю его не очень одаренным умом человеком.
Так вы меня умом или человеком считаете? Я запутался...
2 минуты, вот ты....
Поездку чего закрасил, там 8 минут...
Для Москвы это нормально, и нечего истерить, хочешь дешевле, едь куда нибудь за Урал!
Автор, я так понимаю, ответить сам не в состоянии или не желает. Понадобилась команда гадалок по аватарам.
Спасибо, но я не верю в гадания.
Не нужно быть гадалкой, чтобы понять весьма четкую и правильную с точки зрения русского языка формулировку, выраженную автором.
Один гражданин не может нормально мысль сформулировать, второй - умудряется однозначные выводы сделать на основе тарабарщины первого.
Велика вероятность, что их учил формулировать и воспроизводить мысли один и тот же человек.
Потому я и спросил.
Если ты вторые сутки не можешь понять, что такое причастный оборот, то, видимо, придётся пояснить.
Вот так выглядит причастный оборот, когда он находится после определяемого слова :
"считаю тебя человеком, не очень одаренным умом."
В оригинальном комменте причастный оборот находится перед определяемым словом и не обособляется запятыми.
Если даже это для тебя сложно, то могу предположить, что ты и образованием не слишком обременён.
Слышал. Ещё хотел бы послушать, по какой методике ты адекватность цены определяешь, но ты так и не ответил на этот вопрос.
Почему же он не может мысли нормально формулировать?)) Или для вас использование причастного оборота это что-то из ряда вон выходящее?
>Почему же он не может мысли нормально формулировать?))
А я откуда знаю? Может врожденное, может человек на эмоциях был.
>Или для вас использование причастного оборота это что-то из ряда вон выходящее?
Для меня - нет, а для него, как раз, да.