Ну, во-первых, 2 минуты это подача, а не поездка. Во-вторых, поездка 8 минут с высоким спросом за 500 это ещё терпимо. ТС, только честно, тебя бомбит с того, что ты не можешь зарабатывать согласно запросам, или то, что другие хотят заработать больше чем ты?
меня бомбит, что заработать хотят тупо отнимая бабки у меня за воздух.
Поездка займет 2-3 минуты, если водитель не будет тупить. 8 минут - потому что яндекс не может проложить маршрут без рукавов в ебеня.
Наконец, я ЗНАЮ, сколько такой маршрут стоит обычно. Не один раз уже ездил.
Ну так иди пешкой, в чем проблема? Оно и для здоровья полезнее. Поездка с высоким спросом, поездка на 10 минут суммарно, с этих 500 водила получит 350, из которых оплатит бензин, аренду (страховку, если а/м своя) и, по сути, чистыми 150 получит. Это, ты считаешь, нормальным заработком? С учетом того, что каждый хочет ехать в чистой и исправной машине, с адекватным и не аварийным водилой и прочее. Дорого - не езди, ездишь - не пизди. Я вообще ниже комфорт+ принципиально не заказываю, как раз потому что хочу хоть какой-то процент уверенности в поездке, и готов за это переплатить. Но это не значит, что я буду нытье разводить, что из-за кэфа стандартная поездка в 500 стала 800. Не устраивает - не еду.
Переплачиваешь ты только за пространство для ног, кондей и шнурок зарядки. А везёт тебя тот-же Вазген (в лучшем случае) с раздутым ЧСВ (в случае кэмрюхи или к5) что увеличивает вероятность дтп. В чём логика?
Нет, я переплачиваю за удобство и безопасность. Причем во всех смыслах, начиная с самой машины, заканчивая водителем. Ни разу не приезжал ушатанный во все стороны рыдван, с вонючей обезьяной за баранкой. Ни одной поездки не было, чтобы водила лихачил, пренебрегал пдд и прочее. Как он там едет без меня - пофигу, хоть по трамплинам прыгает. Пару раз было такое, что нужно было ехать, но ближайшая машина только через 15-17 минут бы приехала, приходилось эконом брать. Так я того рот наоборот, минимум десятилетние говноповозки типа поло или рио, усосанные в такой хлам, что на них смотреть страшно, не то, что ехать. Сидушки хоть и чистые визуально, но стерты в хлам, всё скрипит, пердит, подвеска как у садовой тачки, а сами водилы только что прямо в поездке намазы не совершают.