56

Яндекс такси в уху ели?

UPD: 5 минут назад курьер привез посылку, ошибся домом-отдал в соседнем

У ребенка вчера был праздник, знакомые передали подарок через яндекс такси.Когда поняли, что уже должно было всё приехать оказалось, что таксист отдал подарок неизвестно кому, м.б перепутав адрес.Возвращаться обратно отказался, таксопарк также отказался разбираться в этой ситуации.Яндекс такси-умственнные импотенты не могут решить эту проблему со вчерашнего вечера, сделал уже несколько заявок-в ответ тишина.Задрали уже ди....лы компенсированные.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А как он мог отдать ХЗ кому, если при получении нужно код из SMS сообщить?

раскрыть ветку (11)
2

с его слов

он позвонил в домофон, ему открыли, вышел мужик и забрал посылку🤷‍♂️

я только отправлял посылки, но не получал-поэтому про код из смс не знал

1
Краснодар, ничего не надо.
1

в вайлдберис точно нужно код назвать, в яндексе не знаю........может кто-то точно подтвердить, нужен или нет код?

раскрыть ветку (5)
0

https://yandex.ru/legal/taxi_corporate_delivery_terms/?lang=...

4.1. На контактные номера Отправителя и Получателя Яндекс направляет сформированные СМС-коды, в целях подтверждения передачи Отправителем отправления Службе Такси для доставки и последующего получения от Службы Такси отправления Получателем.
4.1.2. При приемке отправления Получатель должен сообщить Водителю Службы Такси полученный от Яндекса СМС-код для получения отправления. В случае корректности кода, подтвержденной Водителем Службы Такси посредством функционала Сервиса Яндекс.Такси, отправление считается переданным Службой Такси и принятым Получателем. В соответствующих полях электронного Отчета о приеме-передаче отправлений проставляются электронные подписи.

Вы походу просто попросили таксиста передать, а не оформили доставку.

раскрыть ветку (4)
7
Работаю курьером в Яндекс.такси, заказы с СМС подтверждением отдельные и за все время работы ни разу такой не падал. Как у меня происходит: приехал, хзкто1 даёт мне посылку, отмечаюсь что все получил, дебильник ведёт в пункт доставки, добираюсь, хзкто2 выходит забирает посылку, я жму кнопку завершить, денежка капает - все. Никаких подтверждений не надо, актов тем более. Один раз случайно нажал кнопку завершить ещё до того, как отдал посылку, деньги пришли, мог запросто ехать на все 4 стороны, потому что опять же поди докажи что я именно ту вещь вёз.
раскрыть ветку (2)
1

тут подтвердить или опровергнуть не могу,

т.к сам ни разу лично от яндекса не получал, только отправлял🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
2
Я пару раз возил доставку через Яшку, никаких смс не было, потом забил на доставку, невыгодно

я не оформлял, мы получатели

все делалось через телефон жены

пришла ей ссылка на телефон о курьере, но отследить его перемещения не успели, праздник был

когда обратили внимание на это, ссылка уже устарела и ничего не показыаала

про ссылку на смс код спасибо))))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку