2

Яндекс списал деньги со счета Т-Банк без моего ведома

С удивлением обнаружил что с моего счета в Т-Банк списали средства за использование Яндекс.Плюс, которым я никогда не пользовался.

Пришел в магазин, оплачиваю покупку, а касса отвечает "недостаточно средств". Проверяю счет в Т-Банк и с удивлением обнаруживаю, что -399 списали за обслуживание Яндекс.Плюс. Никаких СМС ни от Т-Банк, ни от Яндекс конечно же не было.

Начинаю изучать, так с меня за Яндекс.Плюс списывают уже второй месяц. Ни Т-Банк, ни Яндекс конечно же никаким способом меня об этом не уведомлял.

Т-Банк тут же блокирует все мои карточки и предлагает перевыпустить новую. У меня карточка была с эксклюзивным дизайном в стиле палихи. В поддержке отвечают, что такого дизайна карты уже не выпускают. Хорошо, давайте карту с другим эксклюзивным дизайном, но это платно!

Пишу в поддержку Т-Банк, требует комплаенс на незаконную транзакцию. Приходит ответ, мол пишите письма через Почту, онлайн требовать возврат нельзя.

При этом Т-банк утверждает, что отписаться от подписок можно в их приложении.

Проверил, так и есть, только найти это невозможно, т.е. информация о них находится в самом низу экране и невозможно догадаться, что она там вообще есть. Отписаться через приложение банка нельзя. Наоборот, Т-Банк рекомендует на что-то подписаться.

Мало того, блокировка карты никак бы не помогла, на Яндекс четко написано:

Стал разбираться, чего за подписка такая и откуда Яндекс знает номер моей карты Т-Банк. Конечно я когда-то оплачивал покупки на Яндекс.Маркет и вероятно все данные от туда. Нигде никаких разрешения на подписку Яндекс.Плюс я не давал. Подписку подключили без моего ведома.

Зашел в аккаунт Яндекс и пытался вообще где-то найти, есть ли у меня подписка, а если есть, то как отписаться. Сделать это очень сложно. Вроде как везде висит информация, что это можно сделать, но как не понятно.

Позвонил в поддержку Яндекс.Плюс 8 (800) 250-96-39. Она есть, но там автоответчик, который сообщает, что операторов нет, все только через чат на сайте. Чат есть, но там опять нет оператора, только тупой чат-бот.

С горем пополам вроде меня отписали от подписки, с какого аккаунта и откуда она взялась так и осталось загадкой.

Госдума запретила сервисам автоматически списывать деньги за подписки с карт, которые пользователь удалил из личного кабинета. Но закон будет действовать только с 1 марта 2026. Вероятно, Яндекс поспешил нахапать на своем скаме как можно больше денег за это время.

Ощущение, что Россия, это страна в которой Яндекс имеет беспрецедентную власть! Подписывает граждан на свои платные сервисы без их разрешения, нет поддержки, отписаться невозможно. А банки абсолютно не способны обеспечить даже элементарную безопасность своих клиентов, хотя бы уведомления присылать, что кто-то тебя подключил к подписке. Регулятор в России есть, но бездействует!

Призываю вас НЕ пользоваться никакими сервисами Яндекс и уйти из Т-Банк! Возможно, тогда вам придется сохранить свой капитал хоть еще немного.