Яндекс помоги!

Здравствуйте! Хочется одновременно и посмеяться над собой и предложить возможно очень полезную функцию для таких же забывчивых как я.
Проблема в том, что я часто езжу так скажем "на автопилоте" когда руки сами крутят руль в сторону дома. Каждый раз, когда по пути домой есть необходимость делать мелкие остановки по типу: банкомат, аптека, магазин, пункт выдачи интернет заказа и т.д. и т.п. - я проезжаю их мимо!!! или вовсе поворачиваю на перекрестке не в ту сторону)))
Есть у нас в городе улица, одна из центральных, на которой много магазинов и прочих полезностей, она длинная и прямая, но на ней много светофоров, лежачих полицейских, пешеходных переходов, в общем загружена и лишний раз без надобности не хочется по ней проезжать. К дому я могу проехать либо по ней, либо по той что огибает район полукругом и получается что по прямой расстояние меньше, но едешь дольше. По этому я всегда когда мне не нужно заезжать за полезностями, на перекрестке поворачиваю направо, на ту что огибает район.
Этот маршрут отработан до автоматизма, как только я попадаю в тот район, мозг как будто отключается, руки и ноги сами делают необходимые действия(причём соблюдая пдд))) и я оказываюсь во дворе дома. Но иногда, когда мне все таки надо на центральную, просходит самое обидное. Вроде бы только что в голове держал маршрут, помнил про необходимость заехать в магазин, но бах! и я уже во дворе! И приходится ехать обратно... Иногда осознание приходит раньше, иногда позже. Бывает припаркуюсь, заглушу двигатель и такой блииииин... а бывало жена на пороге разворачивала)))

Собственно само предложение:

В приложении Яндекс.Навигатор добавить опцию напоминания. Но не по времени, а по геолокации! Выделяем область перед нужным перекрестком или в любом месте по усмотрению пользовтеля и когда пользователь попадает в эту зону, срабатывает уведомление! Желательно что бы точек можно было ставить несколько одновременно, и радиус этой зоны регулировался.
Да, сейчас можно ставить промежуточные точки по маршруту, но это совсем не то, и пользоваться ими как напоминалками совсем неудобно, да и когда я езжу по знакомой дороге, то не пользуюсь навигатором(как и большинство). И вообще я выключил все назойливые уведомления (камеры, превышение скоростного лимита, указание поворота) но если в нем (навигаторе) будет функция напоминалки по геолокации, то уверен что буду заранее ставить точки напоминаний и оставлять навигатор в фоновом режиме.
В общем если кто то из Яндекса заметит этот пост и протолкнет идею наверх, то я был бы очень рад.