Яндекс! Плати, за ненужные услуги!

Получил смс следующего содержания от мегафон и от Яндекса. Дальше что? Вы собрались на работу, вот вас такси у подъезда ждёт. У вас обед на работе, вот вам суши, пицца, сюрстреминг доставкой, уже приехали. Уронили телефон, мы уже оформили Яндекс телефон вам в сплит, завтра привезут или нет. И все это входит в подписку Яндекс+ за 100500р.
Какое прекрасное звучание лослес? Где? 2 песни шамана и 3 Киркорова?
Может пора разделить услуги, и дать людям выбирать, а не продавать носки, со спаржей, доместосом, шаровой от УАЗа, страпоном и детскими подгузниками в одном пакете?

Яндекс! Плати, за ненужные услуги! Яндекс, Услуги, Монополия, Беспредел, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы так пишете, будто яндекс или мегафон может волновать удобство пользователей. Очевидно же, что корпорации волнуют только

Предпросмотр
YouTube0:05
раскрыть ветку (1)
1
Раньше было проще, нужна музыка, подключает сервис за фиксированную плату. Пользовал спатифай, за божественные алгоритмы подбора и дизер, за реальный лослес в hi-fi подписке, есть на чем различить 256 и 1010. Нет не аудиофил, любитель, хожу в соньках wh-100xm4 и раздаю на них с телефона того же производителя. Пользуюсь Яндексом, подбор стал сносным, качество такое... Ну не будет "божественного лослесс" как они обещают. Ждём замеров и графиков от аудиофилов . Там 320 потолок будет. И зачем мне ещё книги, подгузники и дверь от КАМАЗа в эту подписку?
показать ответы
Нет ни чего особенного, все то же. Я попал к ним так. Спотифай у меня удалили акк после санкций. А дизер hi-fi Овер дорого для нас стало и так же через костыли и так же с санкциями на исполнителей. Так я я оформил +, потом маркет со сплитом полезен стал иногда. видюшка ниже рынка лежит (4070 super в недешовом исполнении) денег 63 на нее прям сейчас нет в полном до зп почти неделя. Спасибо за сплит. Успел пока снова 78 не стала.
ну вот. Все плюсы плюса)) что я ощутил
раскрыть ветку (1)
Извини. Запятые потерял(

А обьясните мне, на яндексе какая-то особенная музыка, которой больше нигде нет? Нахера за это платить?

раскрыть ветку (1)
Я помню в России это было лучше вк, когда все отрубили. Поэтому и подключился.

А обьясните мне, на яндексе какая-то особенная музыка, которой больше нигде нет? Нахера за это платить?

раскрыть ветку (1)
Нет ни чего особенного, все то же. Я попал к ним так. Спотифай у меня удалили акк после санкций. А дизер hi-fi Овер дорого для нас стало и так же через костыли и так же с санкциями на исполнителей. Так я я оформил +, потом маркет со сплитом полезен стал иногда. видюшка ниже рынка лежит (4070 super в недешовом исполнении) денег 63 на нее прям сейчас нет в полном до зп почти неделя. Спасибо за сплит. Успел пока снова 78 не стала.
ну вот. Все плюсы плюса)) что я ощутил
показать ответы

Но ведь нужно как-то оправдать повышение стоимости подписки?

Тем более, что ты все равно не будешь пользоваться доп. сервисами, хотя они и оплачены

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так и задохнемся. Вот ведро помоев, сверху то, что ты хотел лежит, остальное... Сам разберёшься. Поройся, может чё найдешь для себя.
показать ответы

Но ведь нужно как-то оправдать повышение стоимости подписки?

Тем более, что ты все равно не будешь пользоваться доп. сервисами, хотя они и оплачены

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да это и ежу понятно)) когда ты монополист, можно))) когда конкуренции 0.
1

Вы так пишете, будто яндекс или мегафон может волновать удобство пользователей. Очевидно же, что корпорации волнуют только

Предпросмотр
YouTube0:05
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Но это уже перебор. Мне нужен сервис ради маркета и музыки. Но завтра, мы подключим вам портал сиськи и письки и он войдёт в общую стоимость подписки. Теперь я+ стоит 7000р