8

Яндекс. Панорамы улиц. Краснодар

Привет! Недавно решил всё-таки написать свой первый пост. Сегодня посчастливилось наткнуться на панорамах улиц на забавный случай.
Со скуки начал разглядывать прохожих, которых увидал около места, которое искал. Да и вообще искал что-нибудь эдакое. Натыкался на красивых девчонок, злых таксистов и тд.
Почему-то обратил внимание на один Мерседес. Ничего особенного, но хотя бы номер увидеть)
И так. Вот этот самый мерин.

Яндекс. Панорамы улиц. Краснодар Краснодар, Мерседес, ПДД, Лишение, Кирпичи, Длиннопост

Ну думаю, сейчас догоним, да номера увидим. Кликаю "вперед".

Яндекс. Панорамы улиц. Краснодар Краснодар, Мерседес, ПДД, Лишение, Кирпичи, Длиннопост

Опа! Остановился. Надеюсь на то, что Яндекс.Машина сейчас к нему подъедет и запечатлит то чего я жду)...едем дальше..

На следующем месте для фото я уже не вижу! Поворачиваю кручусь вправо влево...иии..

ЧТОО??)) Это же на лишение?

Плюс ко всему по-видимому под кирпич поехал))

Я о том, что нарушать ПДД нельзя, даже если вокруге нет камер и машин дпс