Яндекс опрос

Добрый день.

Буквально вчера, сижу, никого не трогаю, починяю примус. Есть активная подписка на яндекс плюс, даже есть станция, но речь не про это. Приходит мне письмо от яндекса мол пройдите опрос для улучшения качества яндекс музыки. Ну я в принципе то не против, тем более к их музыке у меня вообще никаких нареканий нету. Типовые вопросы типа порекомендуете ли сервис, как часто слушаете. А вот последний пункт меня подвесил наверное на пол часа.

Яндекс опрос Яндекс, Опрос, Электронная почта

То есть они спрашивают как меня зовут, сколько лет, город, номер телефона... Гхм... Звучит конечно странно. После раздумий я всё таки решил написать номер телефона, хотя до сих пор не думаю что это хорошая идея. С таким опросником я сталкиваюсь впервые и теперь даже не знаю что ждать. Как вариант они сольют базу телефонов СБ сбербанка или ещё что. А может они реально так работают. Они написали что созваниваются с пользователями, со мной ни разу не созванивались за 5 лет использования. Может кто-то с ними общался? Это фейк чтобы телефон слить или нет кто в курсе?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день!

Не переживайте, опросник наш. С помощью таких личных встреч стараемся держать руку на пульсе. Всё-таки при личном общении можно собрать более качественный фидбек: намного лучше понять, что вам действительно нравится, а над чем нам стоит поработать.

В такие исследования попадает небольшая часть наших пользователей, возможно, поэтому вы ещё не сталкивались с этим форматом. Мы бережем ваши личные данные и точно не собираемся передавать их другим компаниям или использовать для любых других целей, помимо этого опроса.

Участие в опросе добровольное, а тем, кто согласится помочь нам сделать сервис лучше, обещаем компенсировать время беседы приятным бонусом. Надеемся на продуктивный разговор. Будут любые вопросы, пишите нам в соцсетях или чат поддержки, ссылки собрали тут: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день, пользуясь случаем хочу сказать что у вас отличный сервис яндекс.музыка. Слушаю сам и подсадил парочку знакомых. Единственный минус который я на данный момент могу выделить и причём не самый маленький это полное игнорирование улучшений и компьютерной программы яндекс.музыка и интеграции её со станциями. Вы уже таких успехов добились в андройд приложении, а ПО для винды до сих пор не умеет отправлять музыку на яндекс станции... Предположим я сижу за компом, не всегда удобно голосом включать свою музыку и отдельно включать её на телефоне не удобно когда у тебя и так есть отличное решение в локальной сети. Опять же в станции неплохой звук, а если мы говорим за ноутбуки или компы с динамиками в мониторе то естественно лучше слушать музыку через станцию, за этим её и берут в 50% случаев по моему. Настройте уже что ли хотя бы базовую интеграцию. Я уже не говорю что для подключения умных устройств обязательно нужен аккаунт именно на телефоне, что тоже странно при наличии компьютера. Опять же последняя станция подключается не по Wi Fi а по lan кабелю.

А в целом спасибо за отличный продукт и обилие контента в нём. )

0

В том, что ты даёшь согласие, что тебе позвонят/напишут/передадут твои данные третьим лицам для обработки информации, которые тоже могут написать/позвонить, сделать из тебя многоножку и т.п., там внизу формы есть галочка напротив "Согласен на что-то там"

раскрыть ветку (1)
0

Вот так видимо и становятся человеческой многоножкой... ШТОТ... Ну хоть не скучно жизнь прожил ).

0

Так Яндекс без этого опроса знает как тебя зовут, сколько тебе лет, город, номер телефона, номера кредитных карт, эти данные ты сам оставлял при регистрации, а ещё они знают где и когда ты был

раскрыть ветку (1)
0
Тогда в чём смысл этого опроса?
показать ответы
0

Насчёт музыки в Яндексе — вам виднее. Я несколько лет пользовался Яндекс — браузером, но не для музыки, а просто как поисковиком. А потом он мне надоел: слишком много рекламы, назойливых предложений, требований перейти на новый браузер и т.д. Отстроишься от всего этого, а потом снова возникает. Оставил в браузере только почту и погоду.
Перешел на Chrome, там спокойнее и ничего лишнего.
А музыка у меня в ПК под любое настроение, онлайн слушаю только одну-две радиостанции, когда препираюсь в Пикабу.😀

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю. У меня видимо старость. Я раньше тоже собирал на внешний хард свою музыку там составлял плейлисты. Потом подумал, вначале просто яндекс музыку на браузере попробовал, реклама там конечно угнетает, потом я всё таки решил что за 2тысячи в год не такая большая сумма чтобы прослушивать музыку и на телефоне и на компе.

0

Мне кажется, Яндекс без всяких опросов и так о пользователе всё знает.😀
Ответ может быть такой: "Не присылайте больше ничего подобного и не беспокойте, не мешайте пользоваться вашим Яндексом, а то уйду в Chrome".

раскрыть ветку (1)
0

Ну в рамках музыки я гугловую не слушал, но как я написал в посте, к их музыке у меня претензий нет. Я бы даже наоборот выделил что они развиваются. В последнем обновлении они добавили возможность на лету переключать музыку с одной станции на другую или вообще с телефона на станцию перебрасывать. Я бы сказал что вот это очень удобно. Идёшь с работы слушаешь музыку в наушниках, приходишь домой заместо того чтобы выключить на телефоне и поставить на станции просто в 1 "тап" меняешь выводное устройство с телефона на станцию и всё... И да, макс у меня стоит с спальне, минька стоит на кухне и когда идёшь скажем готовить ужин так же удобно в 1 тап переключать с 1 станции на другую... Как не странно в плане музыки ребята таки молодцы.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Здесь правдоподобно выглядит. Х.з. может ца выявляют...
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я сам до конца не понимаю что это. Просто настораживает что теперь они ещё и телефон просят... =\ На моей памяти яндекс ни разу никому не звонил ни мне ни кому то ещё с подпиской плюса. Они на оборот всю тех поддержку вынесли на почту и в яндекс мессенджер.

1
Сайт кому принадлежит? Судя по картинке - фейк сайт для вылавливания лохов
раскрыть ветку (1)
0

Отправлено с почты яндекса, сделан опрос через yandex forms

показать ответы