Яндекс опрос

Добрый день.

Буквально вчера, сижу, никого не трогаю, починяю примус. Есть активная подписка на яндекс плюс, даже есть станция, но речь не про это. Приходит мне письмо от яндекса мол пройдите опрос для улучшения качества яндекс музыки. Ну я в принципе то не против, тем более к их музыке у меня вообще никаких нареканий нету. Типовые вопросы типа порекомендуете ли сервис, как часто слушаете. А вот последний пункт меня подвесил наверное на пол часа.

Яндекс опрос Яндекс, Опрос, Электронная почта

То есть они спрашивают как меня зовут, сколько лет, город, номер телефона... Гхм... Звучит конечно странно. После раздумий я всё таки решил написать номер телефона, хотя до сих пор не думаю что это хорошая идея. С таким опросником я сталкиваюсь впервые и теперь даже не знаю что ждать. Как вариант они сольют базу телефонов СБ сбербанка или ещё что. А может они реально так работают. Они написали что созваниваются с пользователями, со мной ни разу не созванивались за 5 лет использования. Может кто-то с ними общался? Это фейк чтобы телефон слить или нет кто в курсе?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.