Яндекс небезопасность
Яндексом я стараюсь не пользоваться - начиталась отзывов, в том числе здесь. Только навигатор (удобен в поездках по Москве и МО) и такси иногда, когда в Сравнитакси яндекс идет как самый дешевый вариант. Платила всегда наличкой, карту не привязывала - не доверяю я им. Сегодня дальняя поездка, яндексовское такси показало оплату на 360 ₽ меньше, чем другие такси. Но за налик везти не хотели, только безнал. Пришлось привязать карту. Первый водитель ехать отказался, мол, машина сломалась. Заказ отменять не хотел. Я решила написать в службу поддержки и тут с удивлением обнаружила, что со службой поддержки с моего акка общаются другие люди. Делают заказы в макдаке, пользуются такси (В Екатеринбурге!!!). Причем я с поддержу написать не могу. Нет такой опции. Только история переписок. Карту отвязать не могу. Не нажимается строчка, где карта. Никак. Звоню по телефону, объяснила ситуацию. Обещали разобраться в течение 15 минут. Прошел час. Звонила повторно: ваша заявка принята. Ситуация не изменилась. Сижу и думаю, какая я лошара. Чего пишу: может, кто прочтет и примет меры: карту от Яедекса отвяжет, например. Пока есть такая возможность...