6

Яндекс на подсосе у мэрии

Тут висел длиннопост о несправедливости Яндекса, но теперь будет висеть короткопост о токсичных говноедах с Пикабу. Которые считают своей обязанностью оборжать и обосрать соотечественника в любой его проблеме, при этом себя, вероятно, мнят выдающимися представителями человечества и истинными патриотами. Позор вам, чмошники.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А яндекс может не считать МСД платной дорогой. Там оплата не везде и не всегда. И 45₽ уже и не деньги если честно.
раскрыть ветку (48)

Ещё один бот. Во-первых за участок, в не за весь маршрут. А во вторых, тебе нравится платить. - заплати и за меня заодно. И за всех, кто там ездит

раскрыть ветку (47)
0
Мы не тоьько боты, но еще и хохлы наверняка. И иноагенты с методичкой. Съебали бы вы из нашего города в свою селуху и там ездили бы к куму бесплатно.
0
Из вашего поста больше про то, что дорог Москвы вы не знаете и изучать их не хотите, а яндекс этим и пользуется.
раскрыть ветку (45)
2

Еще один. Повторю вопрос для вас: расскажите нам, как знание дорог Москвы может помочь с построением маршрута, чтобы учесть дорожную обстановку в реальном времени? Пробки откуда брать? Из телевизора? Знатоки, блин.

раскрыть ветку (31)
0
Маршрут строится в начале поездки в голове с учётом яндекса на момент начала поездки. В дальнейшем там и корректируется. ТС пишет, что не может отвлечься от вождения, а чем он на светофорах занят?
раскрыть ветку (30)
1
45 рублей ссыканомленных пересчитывает и наслаждаетсч.
раскрыть ветку (17)

Не устаешь ты палиться. 45 р - это только один участок! Хоть раз в жизни выберись в столицу из своего задрищенска

раскрыть ветку (16)
0
Я вам 150 скину. Проедете по трем и еще на чупачупс останется.
раскрыть ветку (9)
0

По 150 минимум 4 раза каждый будний день. Норм? Жопка не треснет?

раскрыть ветку (8)
1
7х9 это 63. Какие 150, зяма?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Ты бы в ChatGpt не лазил так борзо, там инфа уже на полгода как устарела

раскрыть ветку (1)
У меня? Я ж не курьер. Короче, нищенка, вам 150 закидывать?
раскрыть ветку (4)

Да ну не надо, разоришься же. Купи себе кофе во вкусно и точка, порадуй себя, отметь успешный говносрач

раскрыть ветку (3)
0
45₽ За ВЕСЬ МСД с 7 до 11 и с 16 до не помню точно по будням. Для вас от Каширки до Ленинградки.
раскрыть ветку (5)

То, что ты понятия не имеешь, сколько эти платки стоят, это я уже понял. Теперь ты снова палишься, что о Москве вообще ничего не знаешь

раскрыть ветку (4)
1
Смотри про Москву чего-то узнал. Про тарифы пока нет)))
0
Ну вообще он прав там 9 участков проезд по каждому 7 рублей в часы пик. Так что получается это ты понятия не имеешь что в Москве с проездом. Да ещё и безапеляционно топишь.
раскрыть ветку (2)
1

Вообще-то, прав я. Моя претензия касается именно Яндекса, который без предупреждения прокладывает по платке. А мнение того придурка, который пришел просветить меня по ценам - знаете, мне не обязательно знать, сколько стоит говно, чтобы понимать, что кушать я его не буду.

раскрыть ветку (1)

А я всё думал, кто эти люди, кто на светофорах тупят и дрочат, из-за кого ряд постоянно не едет??? И вот, ты тут как тут..

раскрыть ветку (11)
1
ТС тебе уже сказали не хочешь знать Москву, пиздуй в свое село и там без навигатора в сельпо ехай
раскрыть ветку (1)

Вот кто ты такой, чтобы мне это писать? Москвичвписятомпоколении-вонючий пудж в хрущах?

0
Родной сколько красный в среднем горит? 30-40 секунд. Для тебя мало, а мне со знанием Москвы и 3-4 вариантами проезда хватает и пробки впереди посмотреть и маршрут перестроить.
раскрыть ветку (8)

Так иди таксуй, ёпт. Или экскурсоводом работай. И пойми, наконец, у людей есть свои дела, своя работа. Которая очень важна для других людей. А изучение всех московских говнорайончиков.... Да нафига мне это вообще ???

раскрыть ветку (7)
0
Если ты к людям для оказания услуг приезжаешь на машине и не зная дорого торчишь в пробках ты воруешь их время. Там на 10 минут опоздал, там на полчаса., а люди под тебя свой день подстроили, с работы отпросились, дела отложили. Сфера услуг требует пунктуальности.
раскрыть ветку (6)

Расскажи ещё, как ты своего папу е...ться учил

раскрыть ветку (5)
0
Понял. Аргументов у вас больше нет)))
раскрыть ветку (4)

Сразу видно человека, который Москву знает только по методичкам для человеков-ботов

раскрыть ветку (12)
0
Родился здесь и вырос))) За рулём с 1996 года. Еще по бумажным картам Москву изучал. Но вам виднее.
раскрыть ветку (1)

Только с 1996? А я, было, подумал, что с 1807.....

0
Москву знаю, яндексом пользуюсь если не хочу ехать по платнику не еду
раскрыть ветку (9)
0

Ты, в лучшем случае, примерно знаешь, где она находится

раскрыть ветку (8)
1
Ты едешь как трамвай по рельсам, любое отклонение от построенного маршрута для тебя беда и печаль. Запоминай дорогу и перестань постоянно ездить по навигатору, от этого тупеешь
раскрыть ветку (7)
0
Не надо ему это. Таких как он яндекс и загоняет в пробки, а кто знает, тот переулками пробки объезжает)))

Да, особенно в районах ново-ебанево на другом конце Москвы, где бываю по 2 раза в год, мне ради них выучить всю карту хахах

раскрыть ветку (5)
0
Два раза в год 45 рублей заплатить - безумно сильно разгонит инфляцию. Ваш бизнес такого не вывезет. Заказчикам бы сообщить, но мобильная связь дорогая...
раскрыть ветку (4)

Ты по своему опыту, да, посчитал, сколько раз ты в год задницу от компа отрываешь?

раскрыть ветку (3)
0
Вы же пишете, что в эти ебеня ездите дважды в год.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку