344

Яндекс Лавка и просрочка

UPD:

Что по итогам, Яндекс ответил в комментариях, попросил написать в ВК, я написал, все приложил, мне позвонили, тыщу раз извинились, сказали, что возврат грошей направили (ещё не пришел), вот вам 300 наших тугриков. Наверное это успех, если не считать моих нервов и времени, для выяснения этого всего, регистрации на Пикабу и написания поста. Задумчиво чешу репу...

Даже не знаю, это конечно забавно и в случае чего я теперь знаю куда обращаться, но чувство, что есть в этом, что-то нездоровое

Итак, хочется немного справедливости, поэтому пишу этот пост

Вчера делал заказ в Яндекс Лавке и решив полакомиться сухариками, понимаю, что пахнут они как-то затхло, обратил внимание на упаковку и обнаруживаю вот такие сроки

Получить продукт просроченный на полтора месяца это конечно сильно, но всякое бывает, как бы окей, кто то недосмотрел.

Ну хорошо, думаю напишу в поддержку, получу назад свои гроши, может даже извинятся

Но не тут то было

Окей, ребята подтвердили, это конечно круто, но зачем ребятам подтверждать ошибку и получать по голове, их можно понять

Окей, ребята подтвердили, это конечно круто, но зачем ребятам подтверждать ошибку и получать по голове, их можно понять

Немного удивился, что сходу мне пишут, о том, что никакой компенсации не будет

Компенсацию, увы, не получите

Компенсацию, увы, не получите

Иии, идите лесом, у нас все норм

Иии, идите лесом, у нас все норм

Собственно вот и вся история, полное чувство беспомощности и охреневания от происходящего

Окей, сейчас это вопрос ста рублей, но могут хоть всю корзину просрочки накидать, а ребята на сборке подтвердят, что у них все было супер и что дальше?

Вообщем, прошу совета людей знающих или хотя бы шороха для получения ответа Яндекса

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.