Ага, яндекс подкупил госуслуги и дал левый номер постановления для того, чтобы срубить 250 рублей. Так и запишем.
Ну так тебе номер прислали? Прислали. В базе ГИБДД есть? Есть. То, что все предпочитают другими сайтами проверки пользоваться - никого не волнует. Может быть все дело в том, что штраф на юрлицо выписан - поэтому так долго затянулось.
Да нет его в базе, фотку даже прислал, говорят mos.ru это прям первоисточник, в том то и дело, что его там нет. А на левых гибдд я и сам сайт сделаю и докажу тебе что там все есть.
Чел, я тебе на почту просто отправлю адрес, нарушение пдд, просто оплати. Ни фото, ни постановление в гибдд, ни фото фиксацию, просто оплати.
Тебе два скрина скинули со штрафом, где он есть - с ГИБДД и с госуслуг. Если ты уперся в единственный источник, где его нет для своего оправдания - ну удачи оспорить, попробуй посудиться с яндексом.
Да вы в уши чтоль долбитесь??? mos.ru это первоисточник!!! какой нахуй онлайн гибдд и еже с ними??? Ты еще на барби тв меня пошли.
2. Не показывает оплаченные штрафы.
В уцелом, хватит ныть и строить из себя жертву. Сам виноват. Накосячил - признай.
Тк ты дай мне инфу, где и как я накосячил? Я тебе тоже могу на почну написать, тупо списать и все. А в гибдд знать не знают о твое якобе штрафе. Я не против платить. И какие нахуй обновления, штраф апрельский, уж пол года прошло, да и минус 50% дают на пару недель.