Ямаркет
Пикабу, привет!
Сижу на маркете, ищу диски для полировки стола. Столешницу сделал из бетона, суперски получилась, после полировки вообще как мрамор. Ну и попался затирочная машина по отличной цене
Пару дней назад подобная попадалась, за 6000, но электрическая и на 380 вольт, не стал покупать. А тут и дешевле и двигатель бензиновый. Дешёвая, качество скорее всего отвратительное, но, учитывая, что она новая-мне на поиграться хватит. И купил не глядя, 6000 на игрушку не жалко.
Через несколько часов пошел посмотреть заказы. А там уже не затирочная машина, а диск для затирочной машины
При добавлении в корзину названия поменялись. Я оплатил не глядя.Скорее всего сейчас ко мне едет диск, а не то, что я заказывал. Попробовал написать продавцу, но он ничего вразумительного не ответил
Поддержку приходится пинать, продавец никак не реагирует и на маркете до сих пор эта затирочная машина продается по такой же цене. Уважаемые Пикабутяне, может что нибудь посоветуете? Продавец молчит, Яндекс тянет время и просит просто отменить заказ. Но если это косяк Яндекса -то тогда я хочу этот вертолет и по этой цене. Меня Яндекс уже очень много раз подводил с инструментом (брак без возможности вернуть, а за 5 тысяч с судами канителиться не хочется, задержки доставки, доставка в 2 часа ночи, подмены цен. Достаточно большой список, но выбора иногда нет и на маркете заказываю). Юристы, хелп ми!
п.с. могу всю историю переписки с Яндексом в комментариях оставить
п.п.с. видео страницы товара с указанием его параметров (тип двигателя, мощность, комплектация, область применения) и цены тоже сделал. И этот вертолет до сих пор продается на маркете