6

"Ячейка общества", которая не смогла

...
"Ну вот, еще один день отработал.. Впереди лишь пробки, впереди лишь дом."

"Наверное, сегодня возьму только пиво- вчера после Талки как-то некрасиво вышло..."

"Сука, надо же еще в Фикспрайс заехать, купить новые тарелки..."

-Да куда ты нахуй прёшь, не видишь, что у меня поворотник?

"блять... ещё же гребаный стояк дома"

"Ну его нахер, может быть? Поеду к друганам, посмотрим футбол, съездим в клуб. Не хочу домой... ну его нахуй"

"Еще же у дочери через месяц ровно год... сука... Опять деньги на какую-то ненужную херь тратить?"

"Ну нахуя я к ней подошёл в Новый год... еще и презики закончились в ту ночь как назло.. сука.."

...
"Ну вот, начался очередной сучий день... Слава богу, что этот мудак уже на работе..."

"Пиздец, ну нахуй в глаз то бить? Как мне теперь на люди выйти... Еще и переносицу пластырь не закрывает... пиздец..."

- Да сука не лезь ты ко мне, ты не видишь, что я занята? Иди блять занимайся чем хочешь, иди!

"Твою мать, еще и тарелок нет- одни осколки... посуда третий день в раковине стоит.. из чего мне есть то блять?"

- Кто тебе разрешил это брать- слышен отчетливый звук шлепка- иди нахер отсюда и не мешайся. *отдаляющийся детский плач*

"Еще в развлекательный центр ее вести через месяц..Где деньги на это брать то сука?

"Я уже не могу этого терпеть, за что мне все это? Что я плохого сделала в этой жизни?"

"Зачем я вообще так нажралась в Новый год... Зачем я связалась с этим мудаком... Какого хуя я вообще поверила ему, что переживать не о чем, что он успеет"

"Лишь бы он сегодня уехал к своей шалаве- не хочу его видеть.."

...
Собственно, кем же в этой истории является сам ТС? Никем. Я самый обычный молодой парень, работающий в каникулы на стройке и снимающий квартиру в другом от родителей городе. Я- человек, который за свою короткую жизнь успел если не полностью, то очень сильно разочароваться в определении "Семья" многих людей. Исходя из своих наблюдений я даже думать не хочу о создании своей собственной семьи, пока не буду полностью к этому готов как морально, так и материально. Но зато аккурат подо мной живет и загневает процветает такая замечательная семья, крики, маты и плачи которых я слышу буквально каждый день. Страшно.

Извините, накипело.