553

Яблоко от яблони упало недалеко

Дочка Джерри Микулека Лена уже сама стала живой легендой. На 2019 год у неё было более 100 титулов в национальных и главных стрелковых соревнованиях и 8 титулов в чемпионатах мира. Также она является держательницей мирового рекорда (не нашёл, какого, правда), и всё это в пяти основных дисциплинах.

Бонус: как перезаряжать дробаш, как Лена.

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько ее ружьё стоит? Что за модель?

раскрыть ветку (25)
7

Какой-то из Mossberg JM Pro

Цена баксов 1000 или более
раскрыть ветку (4)
0

Мне кажется это 930й

раскрыть ветку (1)
0

940 скорее.

0

Я думал у неё что-то за фантастические деньги. А там ценник всего от 60 тысяч стартуют.

раскрыть ветку (1)
11

Там наверняка какой-нибудь крутой кастом.

К тому же, она не дочь президента Нигерии, там нет деталей из золота и слоновой кости.
2

Так-то я не в теме, и вообще оружие на глаз плохо определяю, но смотрю на свой МР-155 и не вижу отличий, кроме надписей. Вот серьёзно, кто с кого копировал?

раскрыть ветку (8)
0

Ты рассуждаешь как человек, который говорит, что Калашников скопировал Штурмгевер только потому, что у обоих есть ствол, ствольная коробка, коробчатый магазин, рукоятка и приклад.

раскрыть ветку (2)
0

Ну да, наверное вы правы. Я вижу оружие, которое одинаково выглядит внешне, одинаково заряжается, одинаково работает автоматика. Никаких других факторов для сравнения не имею.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты должен понимать, что ружье из Большой американской тройки вряд ли скопировано с детища ижевского мусороперерабатыющего.

ещё комментарии
0

Во втором видео говорит, чутка доработанный на фрезере патроноприёмник для удобства. Модель не называет.

раскрыть ветку (10)
4

Учитывая, что на ствольной коробке большими буквами написано JM PRO и то, как это самое JM расшифровывается, ответ очевиден.

раскрыть ветку (9)
5

Jeneral Motors?

раскрыть ветку (1)
1

Just Metko

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку