ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫИ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫИ ШТРУДЕЛЬ Штрудель, Лаваш, Рецепт, Кулинария

КБЖУ на 100 грамм - 134/9/3/17
Общий вес продукта ~ 540 г.

Ингредиенты:
🔹лаваш армянский бездрожжевой 1 шт
🔹мягкий творог 5% 170г
🔹1 яблоко
🔹1 яйцо
🔹подсластитель по вкусу (у меня 3г фитпарад, можно заменить мёдом/сиропом топинамбура)

👩🏻‍🍳Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.