1993

Небезопасный контент (18+)

"Я выложила фото умирающего сына, чтобы спасти от наркотиков других подростков"

16-летний Риз Мерфи из Сомерсета, Великобритания, скончался в больнице после приёма запрещённого вещества. Его убитая горем мама выложила в Сеть последнюю фотографию сына, чтобы предупредить остальных об опасности экспериментов с наркотиками, сообщает The Sun.

"Я выложила фото умирающего сына, чтобы спасти от наркотиков других подростков" Подростки, Наркотики, Больница, Экстази, Таблетки, Новости, Длиннопост, Жесть, Негатив

Сара Луш рассказала, что её сын был добрым, весёлым и заботливым мальчиком, но не осознавал опасности наркотиков. Риз рискнул попробовать экстази, и этот эксперимент стал смертельным. Первого июля ему стало плохо дома, и он был доставлен в больницу Сомерсета в бессознательном состоянии.

"Я выложила фото умирающего сына, чтобы спасти от наркотиков других подростков" Подростки, Наркотики, Больница, Экстази, Таблетки, Новости, Длиннопост, Жесть, Негатив

Медики боролись за жизнь юноши, но ничего не смогли сделать — у Риза начали по очереди отказывать все органы, и через сутки после приёма таблетки подростка не стало. Незадолго до смерти мальчика его мать сделала эту душераздирающую фотографию и позже выложила её в Сеть.

"

Моё сердце разбито, я хочу проснуться и понять, что это сон. Я не представляю жизни без него"

Сара Луш признаётся, что её сын и раньше пробовал наркотики, и она ничего не могла с этим поделать. В последний раз друзья принесли таблетки прямо в дом школьника. Теперь женщина надеется, что фото умирающего Риза убедит других подростков отказаться от опасных экспериментов с наркотиками.

"

Пожалуйста, не принимайте наркотики, они разрушают жизни и семьи"

https://life.ru/1132102

Новости

31.6K постов26.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра