Я выбила страйк. Часть 1
Я выбила страйк. В хреновом смысле этого слова. Но обо всем по порядку.
Жили-были мы с мужем. Двое деток моих ,великовозрастных сейчас, от прошлого брака и наш общий сын. Свой небольшой магазинчик фотоуслуг. В нем муж в основном работал. Он тоже пикабушник. Для своих фото восстанавливал тут. Pernatyi, если кто знает и помнит. Ну а я в детском садике работала. Сынуля с характером, пришлось устроиться туда, чтоб контролировать Пернатого-младшего.
И вот, май прошлого года. Я понимаю, что не вывожу больше. Дикая нехватка персонала, по 2-3 группы на нянечку. Решаем с мужем, что надо мне уволиться, и ближе к сентябрю искать другую работу. Нуа летом с ребенками по речкам покататься. Сказано, сделано. Отработка 2 недели и ура, свободное плавание. И тут мне звонят с поликлиники с предложением пройти диспансеризацию. А я чо? А я ничо. Думаю, пока не работаю, почему бы и нет? В конце концов, шешнадцать уже не мне, а среднему сыну. Надо.
И началось... Врач УЗИ просто ......... Да, я не знаю, как бы ее культурно назвать. Пишет в заключении - "полип? кровный сгусток? плодное яйцо?". То есть, она не может понять, что она там на экране видит. Врач посмотрела на это "волшебное" заключение и говорит, что через месяц отправит меня на УЗИ к другой УЗИстке. Проходит месяц. Йоб вашу за ногу! Ничего из вышеперечисленного, зато миома шейки 7, сука, сантиметров!!! А месяц назад ее не видели. Меня тут же отправляют в БСМП к заведующей гинекологии на консультацию. Была я у нее в понедельник. Уже в среду была госпитализация, а в четверг лапороскопия. Кароч, удалили все. Экстирпация матки без придатков. Во, как это называлось. Через неделю выписали, еще дней через 10-12 получила гистологию. Все отлично. Немного смутило, что по гистологии мимома матки, а не шейки матки. И актопия шейки матки. Ну да ладно. Врачам же виднее. Они учились.
Хорошо помню операционную. Ледяной железный стол. фиксация рук-ног эластичными бинтами, холод. И мееедленный уход в наркоз и ужасное отхождение от наркоза.
Муж и дети всегда были рядом.
Так, на сегодня все. Продолжение следует.