Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В голове у меня, все мои истории намного интереснее.Я долго выбирал, что написать про себя на пикабу, над текстом сидел 4 часа убирая воду и исправляя найденные ошибки, ибо знаю буду заминусован не за историю, так за них ) Специально делал акценты на вине и пути к ней домой. Именно эту часть истории я помню лучше всего, я был ревнивцем, и эти детали впились мне в мозг) Со своей стороны я хотел бы думать, что девушка хорошая была. Мы с ней в итоге чуть более года пробыли, это тоже не мало. Пикабу не любит сопли с сахаром, потому я выкинул всё не нужное и получился вот такой пересказ)
Есть другой вариант - автор тупо придумал эту замечательную историю, специально вставляя такие моменты, чтобы потом сказать "А на самом-то деле всё не так, потому что..." потому что уже всё продумал в своей истории.
раскрыть ветку (1)
Почти угадали,только не придумал всё в истории, а слишком идеализирую бывшую девушку) Ибо сейчас её приятно вспоминать, и я всячески не хочу в ней разочаровываться,потому как вспоминаю всё с улыбкой) а Вам нужно антиподозрин выпить)
И ты после этого неоднократно видел их (пахаря и сестру) вместе на прогулках, в кафешке или где-нибудь ещё?
раскрыть ветку (1)
А почему собственно нет? Она была третьей. По другому: Зачем парню её сестры убегать то впопыхав? Ну собрались они бы, да ушли вместе, всё равно сестра была дома. ДА ну бред какой то. Вполне возможно, что твоя решала без тебя ЖМЖ провести, т.к. видать догадалась, что ты был бы против. ДА и к тому же такие мысли не приходят в голову порядочным людям:В-третьих, есть возможность того, что тебя будут при любом удобном случае этим порицать. Для этого и делается такая фигня. Это как беспорядочные сексуальные связи. Девушками выгодно, чтобы у их парней было также, т.к. если они сами это любят, то они могут всегда в противовес своего гуляния, ставить твоё гуляние. Загоняя тебя в тупик.
"Я жуткий индивидуалист. Моё сердце и самолюбие, не вынесли бы такой картины. Как я смог бы делить еще с кем-то, тело своей дамы, такое родное и знакомое." - Ты не поверишь, но до тебя, судя по тому какие мысли и желания её посещают, у неё было это предостаточно,и видимо есть опыт в оргии, раз она сама это предлагает.( Про сказки хочу "попробовать" забудь. Это было сказано спец. чтобы ты не подумал того, что я написал до этого).
P.s. Можно еще дофига, используя твой текст найти такие мелочи, как: "Купи вино"(чтобы отсрочить появления тебя), Показушная фраза:"Я тебе говорила.....", Полная бессмыслица в таком скором покидании дома парня, который был с её сестрой. Хорошо, что расстались история мутная, слишком.
"Я жуткий индивидуалист. Моё сердце и самолюбие, не вынесли бы такой картины. Как я смог бы делить еще с кем-то, тело своей дамы, такое родное и знакомое." - Ты не поверишь, но до тебя, судя по тому какие мысли и желания её посещают, у неё было это предостаточно,и видимо есть опыт в оргии, раз она сама это предлагает.( Про сказки хочу "попробовать" забудь. Это было сказано спец. чтобы ты не подумал того, что я написал до этого).
P.s. Можно еще дофига, используя твой текст найти такие мелочи, как: "Купи вино"(чтобы отсрочить появления тебя), Показушная фраза:"Я тебе говорила.....", Полная бессмыслица в таком скором покидании дома парня, который был с её сестрой. Хорошо, что расстались история мутная, слишком.
раскрыть ветку (1)
Признаюсь, я загонялся по началу. Не хочу её оправдывать,скажу что фразы и диалоги я восстанавливал по памяти, и может там не всё так категорично) Я изначально подумал,что мужик от неё выбегал. А потом как-то отпустило. Сестра-то её в халате была, а моя в одежде домашней. Я ревнивец и выдумщик раньше был, я все варианты перебирал ) А с парнем её сестры я долго еще общался и после того как разошелся со своей, не знаю подружились хорошо вроде. В её оправдание могу сказать, что разговор про секс втроём мы завели после совместного просмотра фильма "схожей тематики". Поболтали и вопрос сам по себе повис " А ты хотел бы?". А в постели она конечно была ...очень горяча.
раскрыть ветку (1)
Ожидал этот вопрос) Потому как в голове крутилось и такое, позже я лично познакомился с тем "пахарем" сестры,он мне историю эту в другом свете описал, типа "жених сестры идёт, давай вали сестра злая как сцука" )))
показать ответы