Я влюблён в свою одногруппницу, что делать?

Учусь на заочке, в общем в прошлом году у нас появилась новенькая, ну она не совсем новенькая, она раньше училась в этом универе но отчислилась, потом востановилась. В общем она мне понравилась, я влюблён в неё. Но влюбился не сразу, она в прошлом учебном году у нас появилась, а влюбился в прошлой осенью. Я получается был в отношениях и в сентябре прошлого года расстался и где то в октябре я стал понимать что мне моя одногруппница симпатична. Ещё было такое совпадение что нас несколько раз ставили в пару для подготовки доклада и с ней неоднократно общался по поводу учёбы. Потом я в декабре месяце понял что она мне очень нравится и я решил её пригласить куда нибудь, и я подписался на её инстаграм и обратил внимание что она летом была в Сочи и там с отдыха у неё есть фотка где за её руку кто то держит и это мужская рука.... Но лица не видно, видно была только татуировку. И ещё обратил внимание что в списке практики у нее почему то стоит другая фамилия... И я решил её пока не приглашать никуда. Потом ближе к новому году я стоял возле входа в университет и разговаривал с друзьями, а она стояла в 10 метрах от меня и курила, ну я в её сторону посмотрел, а она на меня и она стала улыбаться, я ей ничего не сказал. Ну я подумал что возможно я ей нравлюсь, но на новый год, на новогоднюю ночь, я у неё в инстаграме увидел в сторис фотку где она возле ёлки сидит с каким то парнем и она его держит за руку а он свою руку ей на колено положил и она отметила его в инсте, я зашёл на его аккаунт а у него такая же фамилия как у неё в списке по практике и судя по фоткам это его была рука на фото где она в Сочи.....у этого парня такая же тату как на том фото где она в Сочи. Я же правильно понимаю, это её муж??? Я просто попытался аккуратно спросить у одногруппниц с которыми она общается, но о её личной жизни они не знают. Она мало с кем общается в группе, ещё есть одна одногруппница с ней очень хорошо общается, не знаю даже, может через неё попробовать аккуратно узнать. Потом после нового года я уже не пытался её пригласить куда либо, так как мне кажется что она замуж. Ещё я недавно узнал что она живёт не далеко от меня, я её как то раз встретил. Ещё я как то нашёл её в фейсбуке, и у неё в друзьях нашёл своего друга с которым в одной школе учились. Я у него про неё спрашивал, он говорит что не знает о том замужем она или нет. Скажите пожалуйста, глядя на всю эту ситуацию, можно смело сказать что тот парень её муж??