15

Я ведь такой не один, да

Вот главные герои и главные злодеи. Злодеи тщательно планируют план по какому либо глобальному пиздецу, много невинных жертв, разрушенные семьи все дела.
Потом главные герои так или иначе останавливают злодеев спасая мир, и зачастую это происходит чисто из за пары случайностей, либо злодеев предают либо ещё что то. Притом злодей как правило один а героев дохрена.
Так вот в таких фильмах мне не жалко мирных жителей, мне жалко злодеев. Они поставили себе цель, они сражались за неё они проделали титаническую работу, и из за какой то случайности, как правило, они погибали во имя своей цели. Всё равно какая это была цель. А мирные граждане нихрена не сделали для своей защиты только ноют обычно.
Я один такой кто испытывает искреннее разочарование от поражения таких вот злодеев и терпеть не может хэпиэнды?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не один. Меня еще ужасно расстраивает, что обычно в начале фильма показывают становление злодея, обычно на него сваливаются всевозможные ненастья: то погибают родные, то он получает отравление\облучение\травму\увечье или живет на улице\в лесу или над ним издеваются и т.д. и т.п. А обществу обычно на все эти злоключения будущего злодея глубоко насрать, никто его не замечает. И тут, вместо того чтобы тихо сдохнуть в уголке, этот несчастный, замученный человек (ну или не человек) находит в себе силы, придумывает гениальный план и принимается за его осуществление. И каждый, каждый билять раз все рушится из за ерунды...очень обидно. А еще обиднее то, что зачастую герои получают свои способности случайно: в ходе какого нибудь эксперимента, просто так от рождения и т.д. То есть способности достаются им даром, не то что главному злодею, который проходит кучу испытаний и трудностей на своем злодейском пути )) Еще бесят эти надуманные размышления дебильных героев: "Нужен ли я людям ?" "Кого во мне видят - героя или личность ?" "Я не достоин быть героем ?" Бля все это такой шлак. Злодей же не забивает себе голову таким дерьмом, он четко видит цель и идет к ней, вопреки всему миру. Поэтому очень часто злодеи нам, чисто по человечески, симпатичнее тупых героев. имхо.
раскрыть ветку (3)
Действительно хрен оспоришь.
Ещё бесит когда устраивают слезливые сцены о том, как погибли обычные люди. Да, печально конечно, но это не та трагедия, они сами как правило, ведут себя по идиотски.
раскрыть ветку (2)
Предлагаю покидать сюда фильмы с правильным финалом. Начнем: Хижина в лесу
раскрыть ветку (1)
Star Wars, V - значит вендетта, железный человек - что первый что второй, те же мстители, отчасти пила, техасская резня бензопилой.. хотя там вроде всё хорошо закончилось..
пока на память ничего не всплывает из фильмов хотя их куда больше. А уж книг подобных
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку