15

Я ведь такой не один, да

Вот главные герои и главные злодеи. Злодеи тщательно планируют план по какому либо глобальному пиздецу, много невинных жертв, разрушенные семьи все дела.
Потом главные герои так или иначе останавливают злодеев спасая мир, и зачастую это происходит чисто из за пары случайностей, либо злодеев предают либо ещё что то. Притом злодей как правило один а героев дохрена.
Так вот в таких фильмах мне не жалко мирных жителей, мне жалко злодеев. Они поставили себе цель, они сражались за неё они проделали титаническую работу, и из за какой то случайности, как правило, они погибали во имя своей цели. Всё равно какая это была цель. А мирные граждане нихрена не сделали для своей защиты только ноют обычно.
Я один такой кто испытывает искреннее разочарование от поражения таких вот злодеев и терпеть не может хэпиэнды?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, например, такая маленькая случайность как непродуманность системы охлаждения Звезды Смерти привела к ее полному уничтожению. Жалко Вейдера, он так старался, строил
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А император? Он надеялся на своего ученика, он стольким пожертвовал и в итоге его скидывают вниз как мусор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку