3

Я в тревоге, а вы нет? Пожалуйста, расскажите, как так получается!

Привет, Пикабу! Прочитал "Инсульт в 31" - и в очередной раз накрыло волной тревожности — слишком часто вижу истории про внезапные инсульты, инфаркты, тромбы и прочие ужасы, которые случаются даже с людьми, ведущими здоровый образ жизни.

Понимаю, что страшные истории всегда на слуху, а позитивные, когда всё у людей окей, обычно никому не интересны и не пользуются спросом. У меня самого к 25 нет никаких серьёзных заболеваний, предрасположенностей, да и вообще здоровье более-менее норм. Но в голове всё время крутится вопрос: «а вдруг завтра не проснусь, потому что *подставить нужное*

Хочу попросить вас накидать "никому не интересных" историй успеха: расскажите о своей спокойной жизни и крепком здоровье. У вас или у близких всё ок с сердцем и сосудами? Ваши бабушки с дедушками прожили до почтенного возраста, сохранив бодрость и ясный ум? Или вы сами уже много лет бегаете по паркам, кушаете пельмени на ночь (шучу, конечно) и не знаете, что такое «грозные диагнозы»?

Пост без рейтинга — хочу просто собрать как можно больше хороших историй и надеюсь нащупать побольше веры в то, что не всё в жизни так страшно. Буду рад любому позитиву. Возможно, такие примеры помогут не только мне, но и другим ипохондрикам, которые тоже «волнуются за всё подряд».

Всем огромное спасибо заранее и крепкого здоровья!

Я в тревоге, а вы нет? Пожалуйста, расскажите, как так получается!