41

Я у мамы красотуня, я паркуюсь как хочу

Покатались в воскресенье с сыном в Коломенском, приехали в "Пронто" погреться. На велопарковке видим такую картину:

Я у мамы красотуня, я паркуюсь как хочу Велосипед, Неправильная парковка, Москва, Коломенское, Длиннопост

Сказочный дятел не просто поставил свой велосипед вдоль, а не как задумано. Он прикрепил его замком к середине каркаса, чтобы точно занять всё место целиком.

Ок, припаркуемся в стороне (мы - слева):

Я у мамы красотуня, я паркуюсь как хочу Велосипед, Неправильная парковка, Москва, Коломенское, Длиннопост

Готовы заходить. В этот момент из заведения выходит бесполый бриллиант с косичкой и начинает отстёгивать свою железку:

Сын: - Ой, папа, так это, оказывается, тётя!

(Нет, сынок, тут всё посложнее...)

Короче, создание снимает замок, тщательно изучает своё отражение в витрине напротив, одёргивает складку шорт на заднице (надо же быть красивым), приглаживает причёску и уезжает.

Мораль: хотите научиться сдержанности - дети вам в помощь. Я ни одного мата не произнёс при съёмке. Зато рассказал сыну, что такое Пикабу:)

И паркуйтесь нормально, чтобы отличаться от таких вот селезней.

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков